Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Каааааатя! Это все болезнь! Выздоравливай и не кури, пожааааалуйста. Не бывает одной случайной, ты ж знаешь сама.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не, так говорят у них в эстонии
Вспомнил. (Кать, извини, я с родственницей общаюсь). Эстонец, латыш и финн возвращаются из полугодовалой лыжной прогулки. Финн-Я сейчас лыжи сниму, в душе искупаюсь и на жену залезу...Латыш-Я в душ не пойду, только лыжи сниму, и на жену. Эстонец-А я даззе лыыыыззи снимать не будду...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Кать, привет! Пришла поздравить и расстроилась за тебя... Как же так??? Ты ж всегда такая позитиффф ходячий впереди планеты всей) Я в тебя верю! Дай лапу, друг, прорвемся;)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
к вечеру вроде маленько полегчало... температура упала, даже захотелось что-то делать))
Беда в том, что в добавок захотелось курить... И вот ведь как интересно - прям все логично так выстраивается в голове, что прям покурить - это чуть ли не обязанность такая... Страаанно ващщеее... То есть я сама вроде как пытаюсь отвертеться от курения, а в голове красивые, на первый взгляд правильные доводы в пользу курения...
Короче, скоро заработаю себе раздвоение личности, похоже.
Пока не курю. Уже почти не понимаю, кто в голове главный...

Это все от жалости к себе, точно тебе говорю! Хоцца отвлечься на что-нибудь привычное, успокаивающее. Я так у себя в голове целый батл устроила, куряка проигрался в пух и прах)) Смотри, уже месяц, такой срок просто так коту под хвост не пустишь! Держись, друг!
14857551.122106.jpeg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Кать, привет! Пришла поздравить и расстроилась за тебя... Как же так??? Ты ж всегда такая позитиффф ходячий впереди планеты всей) Я в тебя верю! Дай лапу, друг, прорвемся;)
спасибо) это я просто заболела некстати... все уже проходит, чесслово!)

Это все от жалости к себе, точно тебе говорю! Хоцца отвлечься на что-нибудь привычное
Скорее даж не от жалости, а от безделья. Я тут покопалась малость в голове и сообразила, что ничего ж не делаю эти дни, а у меня с начала некурения такого не было, все дни стараюсь делами забивать... А вот как заболела - так сижу и шью целыми днями (платье, кстати, сшила, завтра в нем на свадьбу друзей почапаю)

В принципе все гуд. Месяц прошел спокойнее. чем ожидалось. Эверест уже в поле зрения...

напеваю:
Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряжения колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера гуляли на свадьбе друзей. Было шумно, весело, здорово.
Выгуливала свое новое платье, которое произвело фурор. Столько комплиментов - так прияяятно!
Жених и невеста - просто супер. Таких милых пар больше нет, они уникальные.
Мне достался титул "зажигалка вечера", т.к. с танцпола меня выманивали пряниками))
А потом еще был до ужаса неприличный конкурс на лучший танец... грудью, кхм... Который мы с платьем достойно выиграли))))
А еще там был мой бывший одноклассник, который очень хотел со мной выпить. Ну на худой конец - "пошли покурим")) Раз в полчаса.

Но это все фигня. Правда.
Самое славное - это был первый большой "выход в свет", когда я не выпила ни глотка алкоголя.
Хотя я много курила. Очень много.
Разумеется, пассивно, но было чуйство, что счетчик все же придется обнулять))
Ребятки, это обалденно, сумашедше здорово - ТАК веселиться. Вот что называется - от всей души. А не тот алкогольно-табачный дурман. Это даже сравнивать нельзя.
Все-таки Человек должен быть трезвым. Да.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Точно. Здорово - мне очень нравятся такие рукава и длина) По тебе совсем не скажешь, что худеть надо...
Спасибо) Есть пара мест, которым худеть - надо. А чтобы им похудеть, надо похудеть всему остальному тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу