Каааааатя! Это все болезнь! Выздоравливай и не кури, пожааааалуйста. Не бывает одной случайной, ты ж знаешь сама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил. (Кать, извини, я с родственницей общаюсь). Эстонец, латыш и финн возвращаются из полугодовалой лыжной прогулки. Финн-Я сейчас лыжи сниму, в душе искупаюсь и на жену залезу...Латыш-Я в душ не пойду, только лыжи сниму, и на жену. Эстонец-А я даззе лыыыыззи снимать не будду...Не, так говорят у них в эстонии
скорей, приемная прабабушка...ты брат, сват или троюродный дед?
к вечеру вроде маленько полегчало... температура упала, даже захотелось что-то делать))
Беда в том, что в добавок захотелось курить... И вот ведь как интересно - прям все логично так выстраивается в голове, что прям покурить - это чуть ли не обязанность такая... Страаанно ващщеее... То есть я сама вроде как пытаюсь отвертеться от курения, а в голове красивые, на первый взгляд правильные доводы в пользу курения...
Короче, скоро заработаю себе раздвоение личности, похоже.
Пока не курю. Уже почти не понимаю, кто в голове главный...
спасибо) это я просто заболела некстати... все уже проходит, чесслово!)Кать, привет! Пришла поздравить и расстроилась за тебя... Как же так??? Ты ж всегда такая позитиффф ходячий впереди планеты всей) Я в тебя верю! Дай лапу, друг, прорвемся
Скорее даж не от жалости, а от безделья. Я тут покопалась малость в голове и сообразила, что ничего ж не делаю эти дни, а у меня с начала некурения такого не было, все дни стараюсь делами забивать... А вот как заболела - так сижу и шью целыми днями (платье, кстати, сшила, завтра в нем на свадьбу друзей почапаю)Это все от жалости к себе, точно тебе говорю! Хоцца отвлечься на что-нибудь привычное
опоздал, Волчик, вчера был месяц)) но - спасибо!Штангистка, Поздравляю с месяцем!Выздоравливай,Екатерина!
пасип))Цеж цельный месяц, поздравляю!
точно!) спасибо!))33 клевое число, поздравляю
еще раз спасибо)) В профиле видно все платьеШтангистка, еще раз повторюсь - платье (та его часть, которая видна) - отпад! Ты молодец!
Точно. Здорово - мне очень нравятся такие рукава и длина) По тебе совсем не скажешь, что худеть надо...еще раз спасибо)) В профиле видно все платье
еще раз спасибо)) В профиле видно все платье
Спасибо) Есть пара мест, которым худеть - надо. А чтобы им похудеть, надо похудеть всему остальному тоже.Точно. Здорово - мне очень нравятся такие рукава и длина) По тебе совсем не скажешь, что худеть надо...