Штангистка, ой, Катя, я так жду дня, что откашляю всю дрянь из легких. Сейчас-то не кашляется, чую подвох какой-то
Maki,девочка моя,желаю чтобы это было единственным подвохом в твоей жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штангистка, ой, Катя, я так жду дня, что откашляю всю дрянь из легких. Сейчас-то не кашляется, чую подвох какой-то
Почему штанге с велосипедом изменяешь?)Всем привет.
В субботу много гуляла и ходила в бассейн. Вчера весь день катались с подругой на великах.
Сегодня сопли и температура.
Кто такой Курить не помню.
Все хорошо
ну что ты, с велосипедом мы просто друзьяПочему штанге с велосипедом изменяешь?)
Они просто друзья)Штангистка, зачем тебе сопли?
У нас 2-е сегодня не вышли - заболели. Народ, вы чего?Сегодня сопли и температура.
спасибо! у нас тут +16, вымерзаем потихоньку, вот и болеем...У нас 2-е сегодня не вышли - заболели. Народ, вы чего?
Катюш, выздоравливай!
Фигассе, у нас начало рабочей недели)) Спокойной ночки!С П А Т Ь !
спасибо, стараюсь...Штангистка, выздоравливай уж...
Катюююш... Привет. Есть с кем малыша оставить, чтобы отболеться спокойно? Надо-то пару-тройку дней покоя...утро доброе!
болю как черт, состояние отвратное. Хочется горячего чаю с малиной и чтоб обняли, завернули в плед и положили в коечку...
привет! если б было. с кем оставить, я б тут не страдалаКатюююш... Привет. Есть с кем малыша оставить, чтобы отболеться спокойно? Надо-то пару-тройку дней покоя...
блин... я устала сегодня себе доказывать, что я не курю. каждую минуту вдох-выдох... бррр! пойду спать(((Штангистка, кто не курит, тот и главный!