Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
как-то оптимизма поубавилось(
А ну-ка нос выше! У всех поубавилось, видимо, правда, погода или ещё там чего. Ты же сама все знаешь. Ни сигарета, ни алкоголь не решат твоих проблем, а вот настрой правильный со всем справится. Надо постараться, Ритуль, мы сами делаем себе настроение!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Надо постараться, Ритуль, мы сами делаем себе настроение!
:cry::cry::cry:
Я не могууууууууууу, мне грустно и трагично, у меня даже сердце колотиться так, как будто я пробежала кросс, выкуривая пачку сигарет!(((((((((((
Не знаю что со мной( Вы меня выгоните с форума?(

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не могууууууууууу, мне грустно и трагично, у меня даже сердце колотиться так, как будто я пробежала кросс, выкуривая пачку сигарет!(((((((((((
По-моему, с утра ты помягче смотрела на вещи... Сидишь и накручиваешь себя, жалеешь и еще раз накручиваешь. Оставь уже ситуацию в покое. Расскажи лучше, как там тренажер? Не пылится еще? Сколько раз занимаешься, какие успехи?

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну народ. Если бы не этот сайт - я бы не знаю, что сейчас делал. Очень помогает и поддерживает. Молодежь, те кто зашел на сайт и только думает - хорош думать. Бросайте это дело. Я читаю слова, у кого получилось и меня крепнет сила и уверенность, что у меня все получится. Обязательно. Забуду я про это дело как страшный сон. Кроме того, тратить 20-30 тысяч в год, задумайтесь, (это к нерешившимся обращение) на уничтожение здоровья вместо того чтобы потратить их на радости .... Вот меня пробило...

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно. Но позже ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
По-моему, с утра ты помягче смотрела на вещи... Сидишь и накручиваешь себя, жалеешь и еще раз накручиваешь. Оставь уже ситуацию в покое. Расскажи лучше, как там тренажер? Не пылится еще? Сколько раз занимаешься, какие успехи?
Катюшенька, я себя пожалела денек и остановилась на этом) Сегодня мир позитивен, солнце светит, а я как дура куртку кожаную нацепила))
Тренажер запылился за выходные, но меня не было.. Я компенсировала походом в лес за грибами на 4 часа, походом на лодке (в том числе греблей) на 5 часов и подвижными играми с детьми) Занималась раз 5 наверное, мне очень нравится) Вчера пропустила занятие, но причина объективная (ты понимаешь, бывает такое). Вчера мне нотариус сказала, что я похудела)) Очень приятно было)
Нононо! Риту не трогать!Без нее тут знаешь сколько народу бы закурило? То то же)) Пусть сидит ноет себе, надоест - опять пойдет заблудшие души спасать)))
Спасибо тебе, солнышко наше, за теплые слова)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, о! Рада переменам в настроении. Молодец ты!
Что похудела - не сомневаюсь! С таким питанием и физнагрузкой попробуй-ка не похудей))

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»