Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
31831497.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
настроение сегодня какое-то... пффф!!!
хорошо, что я уже в 2 месяцах. Была бы в Старте - наверное покурила бы... Кошмар в голове творится. Надо срочно на работу!..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хорошо, что я уже в 2 месяцах. Была бы в Старте - наверное покурила бы... Кошмар в голове творится. Надо срочно на работу!..

Я нормуль, а ты тем паче должна быть! И не звезди мне, что курить хочешь - не пойму этого!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Кать, а что случилось-то? Просто дома надоело?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой опять на одной волне)) Прорвемся, Кать, все временно!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой опять на одной волне)) Прорвемся, Кать, все временно!
Я помню, как я хотела на работу после года декрета. Вышла в 1,5 года дочкиных. Первое время была счаастлива - я общаюсь, я крашусь, я при деле! Потом начала очень скучать по дочери, я ее не видела почти с этой работой( А щас устала работать) В декрет бы...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Никола Самарский,
Будем бросать,
Margarita_aa,
Petrovich19,
Хоспидя, какие вы милые и заботливые!!! Спасибо вам, ребят. Пришла, увидела, какая куча поддержки меня тут ждет - и так тепло на душе стало)

Я нормуль, а ты тем паче должна быть! И не звезди мне, что курить хочешь - не пойму этого!
Вот ты знаешь, да, курить не хотелось и не хочется. Просто настроение такое "пусть хоть что-то в жизни происходит". Пожалуй, и в старте бы я не закурила, а сейчас и подавно не стану.

я общаюсь, я крашусь, я при деле!
Сказочная перспектива!)) Не думаю, что успею устать от работы - в планах второй декрет через 2-3 года... Блин, как я это выдержу?..
:help: Margarita_aa,
Никола Самарский,
Штангистка, тут Игореха курить собрался и пить тоже, подключайтесь!
Ну елки-палки. Пошла к Игорю, чего он там творит?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет!!!
Ты чего это там удумывала делать??? Настроение у нее видите ли пфффф было!
Когда такое настроение, то нужно надувать щеки и хлопать по ним ладошками!:D
Не поверишь, но когда у меня бывают совсем уж гадкие периоды в жизни, и порой хочется забиться в уголог, чтобы не видел никто и повыть немного от отчаяния, как волк на луну, я иду в туалет, встаю перед зеркалом, надуваю щеки и хлопаю по ним ладошками. (Иногда делаю это, а у самой аж слезы из глаз текут, так тошно бывает!) И что бы ты думала? - Через несколько таких вот хлопков так забавно становится, так здорово! Настроение просто стрелой вверх взлетает!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, самое важное забыла. Ночью болел зуб. Потом немножко не болел, а потом заболел пуще прежнего и уже не перестал от таблетки. УУдивительных размеров стоматолог поставил мне временную пломбу со странным запахом и каким-то обезболивающим препаратом внутри. Шла домой и улыбалась на один бок. Улыбалась отсутствию боли, на один бок - от анестезии. По дороге случайно купила дорогущие туфли и шоколадку. Довольна как слон. Завтра снова пойду к стоматологу. Главное - чтоб в привычку не вошло за туфлями забредать каждый раз))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
хочется забиться в уголог, чтобы не видел никто и повыть немного от отчаяния, как волк на луну
Не, я сейчас как дите богатых родителей - пухну со скуки. Никакого отчаяния или еще чего. Тупо мозго**ство. Хочется событий, и уже почти неважно, каких... Ты не думай, я все это отслеживаю, контролирую и регулирую. И вовсе я не собиралась курить-то!
Еще 3 недели - и я на работе. Вот же счастье-то!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу