Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар какой... Стоит. Особенно в Старте - еще как стоит.
Кошмар какой... Стоит. Особенно в Старте - еще как стоит.
Прочитал - в СпартеОсобенно в Старте - еще как стоит.
без уточнения, епта!Надо срочно
настроение сегодня какое-то... пффф!!!
хорошо, что я уже в 2 месяцах. Была бы в Старте - наверное покурила бы... Кошмар в голове творится. Надо срочно на работу!..
Мы с тобой опять на одной волне)) Прорвемся, Кать, все временно!настроение сегодня какое-то... пффф!!!
хорошо, что я уже в 2 месяцах. Была бы в Старте - наверное покурила бы... Кошмар в голове творится. Надо срочно на работу!..
Мы с тобой опять на одной волне)) Прорвемся, Кать, все временно!настроение сегодня какое-то... пффф!!!
если надо помочь-вЭлкам!В декрет бы...
Вот ты знаешь, да, курить не хотелось и не хочется. Просто настроение такое "пусть хоть что-то в жизни происходит". Пожалуй, и в старте бы я не закурила, а сейчас и подавно не стану.
Сказочная перспектива!)) Не думаю, что успею устать от работы - в планах второй декрет через 2-3 года... Блин, как я это выдержу?..я общаюсь, я крашусь, я при деле!
Ну елки-палки. Пошла к Игорю, чего он там творит?
У него Жрун.Ну елки-палки. Пошла к Игорю, чего он там творит?
Не, я сейчас как дите богатых родителей - пухну со скуки. Никакого отчаяния или еще чего. Тупо мозго**ство. Хочется событий, и уже почти неважно, каких... Ты не думай, я все это отслеживаю, контролирую и регулирую. И вовсе я не собиралась курить-то!хочется забиться в уголог, чтобы не видел никто и повыть немного от отчаяния, как волк на луну