Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, Штангистка, как у Булгакова - квартирный вопрос их испортил.
У меня осень папа будет почти жить (приезжать часто точно), с дочкой помочь хочет, я ж ничего не успеваю, а на нянь надежды никакой, столько мне они и дочери нервов стоили в 1-м классе. Вот буду вспоминать, что такое с родителем жить)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, к нам раза два в год тёща приезжает на 3-4 недели и с нами живёт. Она замечательная женщина, мне сильно повезло. Но через 10 дней (проверено!) что-то начинает напрягать - и я не доволен некоторыми её действиями и она моими. В итоге это заканчивается просто игрой в молчанку. Я списываю это на нарушение обычного расписания твоей жизни и стараюсь с этим бороться внутри себя. Но всё же хорошо, когда родители живы и помогают детям.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, 3-4 недели? Тут и я бы нервничала. Я от своих родителей в 18 переехала, с тех пор отдельно.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
зря я эту квартирную тему тут подняла. Больной вопрос. Чувствую себя неудачницей от того, что у меня нет жилья. Пожалуйста, давайте на этом и закончим, будьте лапочками.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катя, ок, только не переживай :)
Скажи мне, а в связи с отсутствием счетчика ты и переезжать теперь не будешь в другой раздел?.. А как же наши мечты об Эвересте? :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Скажи мне, а в связи с отсутствием счетчика ты и переезжать теперь не будешь в другой раздел?.. А как же наши мечты об Эвересте? :)

Смешная ты! :) Мы с ней уже на Эвересте! Это вы там плететесь, сомневаетесь чего-то!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Чойта не буду-то?)) Перееду обязательно! Моя дата - 3 число. Как переживу - так и перееду ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
фи, как нечестно!))

Это называется - читерство!
Я, конечно, такое делать не буду, но, стоит мне спрятать счетчик, как я уже в плаще-невидимке! Пришел такой в Старт и зычным голосом (красивыми буквами) так - Я перец! Слушайтесь меня!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Смешная ты! :) Мы с ней уже на Эвересте! Это вы там плететесь, сомневаетесь чего-то!
Кто это тут сомневается??? Катя права, не надо забегать вперед, идем последовательно, получая поздравлялки и медальки!
так - Я перец! Слушайтесь меня!
Ааааааааа, круто сказал!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
не надо забегать вперед, идем последовательно, получая поздравлялки и медальки!
Ох уж эта бюрократия! Ну ладно, будем обрастать медалями как мхом и потом как Брежнев будем лезть ко всем и целоваться, позвякивая тяжелым грузом!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, твой ассоциативный ряд достоин отдельной темы на форуме, не первый раз восхищаюсь...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Мда? А вот Игорёк на меня жалуется в этом плане
Не жалуюсь. Не врубаюсь просто иногда... А вообще, когда это я на твой ассоциативный ряд жаловался... Шуток твоих некоторых не понимаю...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У Волчары в подписи про меня написано: Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Не парься! Все нормуль! А Волчара это для себя напоминалку про мои шутки написал просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу