Еще 7 часов - и ОПЯТЬ вставать на работу... Хоспаде, как же одно и то же событие/дейсвтвие можно по- разному воспринимать!Еще 3 недели - и я на работе. Вот же счастье-то!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще 7 часов - и ОПЯТЬ вставать на работу... Хоспаде, как же одно и то же событие/дейсвтвие можно по- разному воспринимать!Еще 3 недели - и я на работе. Вот же счастье-то!)
Да, самое важное забыла. Ночью болел зуб. Потом немножко не болел, а потом заболел пуще прежнего и уже не перестал от таблетки. УУдивительных размеров стоматолог поставил мне временную пломбу со странным запахом и каким-то обезболивающим препаратом внутри. Шла домой и улыбалась на один бок. Улыбалась отсутствию боли, на один бок - от анестезии. По дороге случайно купила дорогущие туфли и шоколадку. Довольна как слон. Завтра снова пойду к стоматологу. Главное - чтоб в привычку не вошло за туфлями забредать каждый раз))
к сожалению, он вошел в привычку в 15-16 лет... Сейчас приходится уже привыкать к стоматологам-ортопедам. Крепкими зубами меня, увы, никто не одарил(((Главное, чтобы стоматолог в привычку не вошел!
к сожалению, он вошел в привычку в 15-16 лет... Сейчас приходится уже привыкать к стоматологам-ортопедам. Крепкими зубами меня, увы, никто не одарил(((
вооо! это по-нашему))))))))))))))))Тогда ягодки!
вооо! это по-нашему))))))))))))))))
Точно!хороших туфель много не бывает
Ой, если сделать правильное лицо - можно пол-магазина скупить, а тебя еще и похвалят)))Представляю, какое у меня выражение лица... Я еще и руки в кулак сжимаю
Ого! Вот это у меня репутация!.. Пошла гордиться направо и налево))Пришла вчера в твой дневник, почитала. "Эта не закурит!" - махнула я рукой и закрыла твой дневник.
Ты заслужила)))Ого! Вот это у меня репутация!.. Пошла гордиться направо и налево))
Угу... И всю эту кучу времени я трачу на интернет, шитье и тренажерку... Потому как прочее задолбало по самые помидоры.Ты заслужила)))
Зубы лечишь - молодец! И что балуешь себя - тоже хорошо)) Не торопи события, потом будешь вспоминать это время застоя как одно из самых счастливых. У тебя куча времени на ребенка, на муже, есть время заниматься собой, встречаться с друзьями. Да чего я рассказываю, ты сама все знаешь. Перемены уже скоро!
Угу... И всю эту кучу времени я трачу на интернет, шитье и тренажерку... Потому как прочее задолбало по самые помидоры.
До перемен осталось 3 недели)) Время остановилось, е-мое))
Сейчас - ветровку себе, а вообще - что угодно в принципе, но верхнюю одежду больше люблю. Платье вон на фото - моих рук дело))А что шьешь?
Сейчас - ветровку себе, а вообще - что угодно в принципе, но верхнюю одежду больше люблю. Платье вон на фото - моих рук дело))
Ну в школе-то и у меня так было. Я шить уже в универе начала по-серьезному))Ого, да ты мастер! Очень уважаю людей, умеющих шить. В школе учительница труда на меня руками махала, чтоб не подходила со своими творениями, не расстраивала ее Ровная строчка - это высший пилотаж!))
Я пыталась, но криворукость не пропьешь. Поэтому вяжу - не надо уметь ровно резать и строчить))Ну в школе-то и у меня так было. Я шить уже в универе начала по-серьезному))