Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, ой, знаешь, радуйся! у меня пока психика еще не окрепла, а тут уже понавалилось всяких вкусов да запахов... Это вроде как и здорово, но не покидает ощущение, что их слишком много, и что мозгуля моя не справляется с таким количеством новой и в-общем и целом не особо нужной инфы...

попозже бы, да постепенно... Эээх!

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я вот пока тоже не ощущаю каких-то вкусов и запахов необычных, но возможно это связано с тем, что я всегда болезненно реагирую на запахи и вкусы (обостренное обоняние, дефект врожденный что ли), причем сыну передала явно по наследству:). А вот с кофе у меня как-то странно, я его очень люблю, ну очень сильно, сейчас стараюсь уменьшать дозу кофеина в организме, но не могу понять хочется мне его или нет, вкусно или не вкусно.....надо чай попробовать пить:(. Короче растерянность какая-то наступила.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, привет! я тоже хочу отойти от кофе, мне кажется это такая же зависимость как и сигареты и не самая полезная к тому же

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, Привет! я просто очень кофе люблю, я кофейный наркоман 100%, но вот сейчас себя ограничиваю и вроде нормально, пью только утром, а раньше 3-4 чашки американо, это моя дневная доза.
С удовольствием бы перешла на чай, но не понимаю его вкуса, хотя сейчас надо попробовать, может и пойдет.
У меня просто давление низкое, так что полностью отказаться о кофе не смогу наверное, хотя.... кто знает.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
С удовольствием бы перешла на чай, но не понимаю его вкуса
а я люблююю зелененький, с листиком мяты и кусочком лимона - ммммммм!

У меня просто давление низкое, так что полностью отказаться о кофе не смогу наверное, хотя.... кто знает.
а вот знаешь, в моем случае это отмазкой оказалось, хотя тоже пила по 4-6 чашек. Сейчас пью 1 чашку утром, но похоже, что и эту чашку перестану пить - уж больно он вонял сегодня)))))))))))) Дык вот. Когда сократила кофе - с давлением ваще ничего не произошло, оно не стало ниже ни на одно деление. Наверно просто к таким дозам организм устойчивость сформировал, дабы не накрыться женским органом))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
и не самая полезная к тому же
мне кажется, о пользе кофе, о пользе бокала вина в день, и что от одной сигареты не закуришь говорят одни и те же люди...:smile_coffee:

Реакции: Nuta

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, про кофе согласна на все 100, но пока отвращения от него нет, поэтому сократила количество, отказаться полностью пока не готова, ну вкусный он мне, пахнет, мммм......пойду ща на обед и куплю себе кофе и мороженку:bounce:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
хотя у нас такая весна, что мороженки блин совсем не хочется(((

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, а у меня, как лето начинается, срабатывает рефлекс - есть мороженое:), даже не знаю почему так.....

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
слушай, сто лет не лопала на улице мороженку! сегодня исправлюсь!!!
сразу вспомнилась реклама на ТНТ о мороженном, что то типа "девушки, ешьте на улице мороженное... медленно... со вкусом" как то так) пошловатая рекламка))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, блин! блин-блин-блиииин! жалко, дите спит, а то бы уже полетела за мороженым))))

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, а у нас тупая реклама мороженого, где все потеряли языки - посмотришь ее и уже не хочется совсем мороженого(

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»