Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такая же ерунда, началось со вчерашнего дня, а еще ощущение, что десна отекли, не оч приятнодевочки и мальчики, эт нормально, что у меня гхм... хз как описать-то. вопчим, чувство такое, что во рту вонища, хотя окружающие ничего не чувствуют. А я чувствую и мне мерзко
вооо, у меня десна отекли с утра, а вонь только сейчас появилась. зубы чистить не помогает.еще ощущение, что десна отекли, не оч приятно
знаешь, я искренне верю, что тебе некурение поможет справиться со всеми сложностями этого периода! И потом, через несколько месяцев, когда все будет позади, ты вспомнишь, какой капец пережила и порадуешься, что тогда не побоялась решения бросить куритьо да, и на этом фоне не курить
неее, мятный чай я канистрами употребляю, с лимончиком, а беда настигла... фууу((меня пока такая беда не настиглаа может и не настигнет благодаря мятному чаю, которым я пытаюсь кофе заменить
да он там по сути давно развился, уже наоборот, вывелся весь - своих три зуба, и те в пломбах блин))))Sevaldt, мож к стоматологу? это ж может банально кариес развиться
вот уж да уж))))))))))короче организм веселится как только может