Linn
Писатель
Безнадежна я! 26 лет и до сих пор не замужем)))Афигеть... А мне пеняют вторым браком в 26, типа лет было мало, а она второй раз выходит. Я не безнадежна, есть к чему стремиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безнадежна я! 26 лет и до сих пор не замужем)))Афигеть... А мне пеняют вторым браком в 26, типа лет было мало, а она второй раз выходит. Я не безнадежна, есть к чему стремиться!
Э-э,первый раз не знаю что сказать)Кстати про разводы. Есть у меня знакомая, ровесница моя. дык она, как только ей захочется развестись, обязательно разводится. Ну а как иначе, любила бы говорит - не хотела бы развестись.
Вот такая принцесса...
6 раз разведена, сейчас вот скоро замуж выходит. В белом платье, конечно)))
помолчишь?Э-э,первый раз не знаю что сказать)
окок, вот тебе стихи)))стихи вроде обещали,но видимо молока больше литра употреблено
урраааа!!будем считать, что физическая зависимость у тебя позади!
ну про выглядеть я уже писала - сама от себя в восторге)) просто приятно, что муж заметил))А что ты удивляешься, что выглядешь хорошо и спокойне стала?
мои, ага, лет в 17-18 написанные)) потому и выложила сюда, что мне кажется прям сильно в тему))P.S.: стихи твои? "жить наполовину" - примерно так и есть с этими сигаретами
круто, мы б еще не отказались)))5 дней это много, до Эвереста пол пинка осталось)))окок, вот тебе стихи)))
Бледный солнца полукруг,
Лиц полуовалы,
Нежный полушепот губ,
Чай в полубокалы...
Полуснег ли, полудождь
На пол атмосферы.
Полуспишь-полуживешь
Жизнью полубелой...
Полувечер, полумрак,
полуветер в спину...
Как же странно жить вот так -
Жить наполовину...
ЗЫ: писалось тыщщу лет назад, но чот так мне кажется, что вполне применимо к нашей общей темке
Та же ситуация! Мне еще нет тридцати, а курю уже больше десятка лет! Пора остановиться, набаловалась.Я тут на днях отметила свой 28й день рождения и прибалдела - ребятки, я курю уже больше половины жизни!