Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще б ты не порхала!))Коллеги говорят, что я сияю и порхаю, я в принципе чувствую то же самое.
не перехвалиМолодец ты, прям аще!
спасибоШтангистка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все дети так и остаются милахами
Несмотря на неудобства, это все же жутко приятно))А тут выяснилось, что у меня деловая одежка почти вся на 50-52 размер, так что днем тружусь, ночью - шью себе гардероб
в первую очередь сейчас это неожиданно))) Я почему-то думала, что до беременности я носила 48 размер, а нифига - 52й, как выясняется... Ну и довольно затратно по времени обшиваться, даже пусть и простыми футболочками и юбочками...Несмотря на неудобства, это все же жутко приятно))
шью, шью, кой-чего перешиваю, что поддается...Штангистка, менять гардероб - это самое приятное. Ты шьешь или перешиваешь?
Если это было ваше общее решение,то какие проблемы?Ведь мое место работы- это наше совместное решение, мы так договорились, т.к. помимо очевидных денег учительство дает мне некоторые льготы вроде детского садика без очереди, особых условий по ипотеке и т.д. И еще я работаю 4 дня в неделю до 13-00, остальные дни тихо-мирно занимаюсь школьным сайтом дома, т.е. могу одновременно быть с ребенком и работать...
А как же удовлетворение полученное от работы? Почему это не берется во внимание? Да - деньги это клева. Это ваще как клева. Но я так понимаю, Катя работает в школе не ради великих зарплат, потому что знала куда идет и на кого учится. Наверное, какое-то удовлетворение от работы она получает иначе сидела бы в декрете до менопаузы..
Тут надо все грамотно посчитать....что выгоднее-твоя работа,при которой льготы или его,которая хорошо оплачивается.