Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Катя, с тремя месяцами некурения и с выходом на работу! Жизнь бьет ключом! ;)
Как прошли первые рабочие дни?

По поводу того, что ты в конкурсе написала про причастность - это ты еще скромно, я б без тебя еще хз сколько бы разбиралась)) и вдохновляешь ты меня неимоверно!:wub:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, спасибо, Нин!!! Вчера у нас линейки были, сегодня наконец-то уроки. Коллеги говорят, что я сияю и порхаю, я в принципе чувствую то же самое. Детки на удивление замечательно себя ведут и даже что-то помнят с лета)) Сегодня у меня был 9 класс, я у них до декрета вела, они еще 6 были тогда - так прикольно, вроде и те же дети, и видишь сразу, сколько воды утекло за это время...

Ты это, ты меня не смущай, я ж так, мимо проходила, да подсказала чуток:skip: Молодец ты, прям аще!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Ух ты! Поздравляю с 3 месяцами!
i (7).jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Работа вцепилась в меня всеми конечностями - куча событий, дел, лиц! Как же я без этого жила-то?
А тут выяснилось, что у меня деловая одежка почти вся на 50-52 размер, так что днем тружусь, ночью - шью себе гардероб. Ну совершенно некогда скучать))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Несмотря на неудобства, это все же жутко приятно))
в первую очередь сейчас это неожиданно))) Я почему-то думала, что до беременности я носила 48 размер, а нифига - 52й, как выясняется... Ну и довольно затратно по времени обшиваться, даже пусть и простыми футболочками и юбочками...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, класс, люблю людей с руками :) на днях ходила в магазин тканей, присмотрела из шерсти, планирую платье-футляр :) в мыслях оно прекрасно :D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Что-то неладное у меня творится в семье... Вчера поругались с мужем. Он очень меня задел, сказав, что из-за меня он не может работать сейчас, и все ради жалкой учительской зарплаты.
Он действительно чуть поменьше сейчас работает, т.к. Ярьку отвозит к золовке по утрам. Но максимум на пару часов задерживается. Один день пришлось отгул брать. Все пока что...
И зарплата у меня действительно жалкая, можно техничкой работать и больше получать...
Но блииин! Как же это обидно слышать вот в такой связке... Ведь мое место работы- это наше совместное решение, мы так договорились, т.к. помимо очевидных денег учительство дает мне некоторые льготы вроде детского садика без очереди, особых условий по ипотеке и т.д. И еще я работаю 4 дня в неделю до 13-00, остальные дни тихо-мирно занимаюсь школьным сайтом дома, т.е. могу одновременно быть с ребенком и работать...

В итоге я никак не могу прийти в себя, не могу решить, как мне дальше строить отношения с мужем, реву, много ем и даже для разнообразия минут 10 сегодня хотела курить.

Реакции: Krem

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ведь мое место работы- это наше совместное решение, мы так договорились, т.к. помимо очевидных денег учительство дает мне некоторые льготы вроде детского садика без очереди, особых условий по ипотеке и т.д. И еще я работаю 4 дня в неделю до 13-00, остальные дни тихо-мирно занимаюсь школьным сайтом дома, т.е. могу одновременно быть с ребенком и работать...
Если это было ваше общее решение,то какие проблемы?
Хотя, Кать, два часа это много,особенно если з\п нормальная и он берет за свой счет эти часы.
Тут надо все грамотно посчитать....что выгоднее-твоя работа,при которой льготы или его,которая хорошо оплачивается.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
.
Тут надо все грамотно посчитать....что выгоднее-твоя работа,при которой льготы или его,которая хорошо оплачивается.
А как же удовлетворение полученное от работы? Почему это не берется во внимание? Да - деньги это клева. Это ваще как клева. Но я так понимаю, Катя работает в школе не ради великих зарплат, потому что знала куда идет и на кого учится. Наверное, какое-то удовлетворение от работы она получает иначе сидела бы в декрете до менопаузы.

Катя, думаю что у вас все наладится, просто перемены они не всегда принимаются быстро и безболезненно, даже если по договоренности.

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу