- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
а я не жалею себя и не мечтаю...что со мной не так?когда сидишь у окна, жалеешь себя и мечтаешь о сигарете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не жалею себя и не мечтаю...что со мной не так?когда сидишь у окна, жалеешь себя и мечтаешь о сигарете.
У меня на работе все курильщики уже переболели простудой/гриппом из-за того, что постоянно приходится бегать курить на улицу.На самом деле дождь, серость и слякоть гораздо больше ассоциируется с курением
а я не жалею себя и не мечтаю...что со мной не так?
Я тоже переболела... И продолжаю разгребать осложнения... Эээх!У меня на работе все курильщики уже переболели простудой/гриппом из-за того, что постоянно приходится бегать курить на улицу.
А теперь сижу и посмеиваюсь над ними)
Чаво пропустила?Волчик, я все пропустила!
Счастливые дни не считаю.ВыбросилГде твой счетчик?
а, ну не куришь жеж? А то, я погляжу, курить становится модным среди форумчан в этом сезоне...Выбросил
Неа, ну не куришь жеж?
Ага,чего-то непонятное творится.А то, я погляжу, курить становится модным среди форумчан в этом сезоне...
ну и умничка!))
ну и умничка!))
Мы за модой не гонимся)))
эмм... а среди кого это курить становится модным? кто начал вдруг курить снова?Ага,чего-то непонятное творится.
в "переносе дневников" необычайно много старичков...эмм... а среди кого это курить становится модным? кто начал вдруг курить снова?