Ящик пандоры

• Автор темы Автор темы Lyiza
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что я не знал про "полезность" вейпинга до того, как бросал :thumbsup:
На форуме что -то про панические атаки наблюдаются когда #тупонекурить
Возможно некоторым это и поможет, но реальность такова - если попадете в переплет, будут другие рамки :cool:
... – А эти зачем? – спросил, показывая два листа с окраинами Москвы.
Поняв скрытый смысл вопроса:
– На всякий случай.
– Для меня такого случая не будет! И взводным моим эти листы не давайте. Я пристрелю каждого, кто попятится...

Не повезло мне гораздо раньше, чем вы думаете :D
Вот же он

30a7e1a9af34c9bd4b2d6622a7da7700.png

...заметная роль — бывший кулак, полицай Фёдор Макашин (дилогия «Любовь земная» и «Судьба» Е. С. Матвеева). Спиридонов дал настолько убедительный образ, что многие кинозрители не отделяли его от личности самого артиста. Согласно некоторым источникам, сыграв в фильме «Судьба», он получил в ответ чуть ли не всеобщую ненависть как среди поколения фронтовиков, так и у молодёжи, в спину нередко неслось «Иуда!», а порой его даже пытались избить, настолько ненавистен оказался сыгранный им предатель Макашин...

Последнее редактирование:
Привет!!!!! Как настроение! Не пропадай, мы тебя ждем!!!!!

Я выдержала первый день....За все это время-это мои первые сутки без сигарет....С ума сойти !!!!Я смогла....ах как же мне нехорошо...Весь день голова кружится...сосредоточится на чем то просто не реально...Все в тумане будто..Интересно это совпадение, или действительно отсутствие этой дряни может так повлиять...Но собой горда как никогда...Первый раз за все время, я продержалась сутки. Жесть однако.

Интересно это совпадение, или действительно отсутствие этой дряни может так повлиять
Действительно!!! Зато как отлично без этой зависимости, это 1000% тебе говорю! Особенно для девушки, хот духи любимые вкусно пахнут, волосы и руки.

• Лайк
Реакции: FIBI
Действительно!!! Зато как отлично без этой зависимости, это 1000% тебе говорю! Особенно для девушки, хот духи любимые вкусно пахнут, волосы и руки.
Это да, да и самооценка повышается поди...всю жизнь смотрю на некурящих девчонок...З -зависть))))А например вот сидишь в компании др отмечаешь, ну или еще что нить...Вино там пьешь.Не тянет?А то днюха через месяц...не хотелось бы(если конечно дотяну ) все старания коту под хвост

Афабазол успокоительные, табэкс много кому помогают.
Спорт, бег...
Ну спорт да...ну это как получшает..пока я до кухни воды попить еле ползу.А афабазол..что то не действует на мя)

Это да, да и самооценка повышается поди...всю жизнь смотрю на некурящих девчонок...З -зависть))))А например вот сидишь в компании др отмечаешь, ну или еще что нить...Вино там пьешь.Не тянет?А то днюха через месяц...не хотелось бы(если конечно дотяну ) все старания коту под хвост
Вообще конечно желательно не пить в начале, но через месяц я думаю ты будешь уже готова. Мысль бывает и сейчас, НО.. как вспомню запах, постоянное желание выйти, спрятаться, скрыться. Все не в радость. А сейчас так хорошо, не стыдно за вонь изо рта и от одежды.

Ну спорт да...ну это как получшает..пока я до кухни воды попить еле ползу.А афабазол..что то не действует на мя)
Все пройдет!!! Но лучше не лениться, а заставлять себя двигаться, отвлекаться... мне очень помогал холс черный, он аж до мозга костей:cold:

Вообще конечно желательно не пить в начале, но через месяц я думаю ты будешь уже готова. Мысль бывает и сейчас, НО.. как вспомню запах, постоянное желание выйти, спрятаться, скрыться. Все не в радость. А сейчас так хорошо, не стыдно за вонь изо рта и от одежды.
По поводу желания спрятаться прям в точку! Особенно когда по дороге идешь...встанешь в стороночку и такое чувство что не покурить встала...а в туалет присела среди бела дня

Все пройдет!!! Но лучше не лениться, а заставлять себя двигаться, отвлекаться... мне очень помогал холс черный, он аж до мозга костей:cold:
Очень интересная мысль..завтра куплю..Спасибо за поддержку..на душе аж потеплело))

По поводу желания спрятаться прям в точку! Особенно когда по дороге идешь...встанешь в стороночку и такое чувство что не покурить встала...а в туалет присела среди бела дня
Я тоже никогда открыто не курила, а сейчас обращаю внимание на девушек которые думают, что их не видно:giggle: а это еще больше в глаза бросается:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу