Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем. Не зря я пишу.сидя одна в квартире ..не зря..страно что тут..да еще раз всем спасибо в 2 часа ночи ..это круто..спасибо что мне пишете..как бы это не было парадоксально ,но яв этом нуждаюсь..спасибо ,что небросили ,изза того что закупила..Спасибо что рядомПросто поплачь.. Слезы помогают котёнок...
Лиль, мои соболезнования. Плачь, много плачь!Я закурила, Алиска умерла,всем спасибо, в 100 дневку я больше не выду,да и сюдатоже,Простите
Только сына не оставь, ты нужна ему сильносильно. Он такой маленький. Накурись, напейся, его кто-то забрал к себе?Я закурила, Алиска умерла,всем спасибо, в 100 дневку я больше не выду,да и сюдатоже,Простите
Лучше кури сейчас, бросить всегда успеешь :-* Стресс лишний и не кори себя..Спасибо всем. Не зря я пишу.сидя одна в квартире ..не зря..страно что тут..да еще раз всем спасибо в 2 часа ночи ..это круто..спасибо что мне пишете..как бы это не было парадоксально ,но яв этом нуждаюсь..спасибо ,что небросили ,изза того что закупила..Спасибо что рядом
Луиза, может помощь какая нужна, материальная?Спасибо всем. Не зря я пишу.сидя одна в квартире ..не зря..страно что тут..да еще раз всем спасибо в 2 часа ночи ..это круто..спасибо что мне пишете..как бы это не было парадоксально ,но яв этом нуждаюсь..спасибо ,что небросили ,изза того что закупила..Спасибо что рядом