Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Да, и кстати, шестой день, господа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Так держать!
Согласна, я тоже частенько читаю дневники . Отпускает .Расскажу про себя, чем мне помогли дневники. Я курил 30 лет. Почти столько же бросал. Ни разу не продержался больше суток. А тут попал на форум, почти сразу созрел на то, что сам не справлюсь, что надо решиться на табекс. Столько раз мог устроить перекур, типа во какой я крутой, уже столько то не курю, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекур, а потом опять бросать буду, я ведь теперь умею (с табексом). А тут заходишь, а у тебя в дневнике, столько добрых слов, столько пожеланий, ну как то не удобно всех подводить. Глядишь в тот день не закурил. Даже когда у тебя не пишут, ты чувствуешь, что за тобой "приглядывают", когда ставят лайки, в первое время даже гордился, думал что что то умное написал раз лайкнули.
Попробуй счетчик убрать, тут же отреагируют.
Как то я попросил помочь составить список дневников для чтения, на что мне ответили
не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Ты большая молодец! Продолжай в таком же духе!!!! Я за тебя очень рада. Дальше будет легче.Вчерашняя апатия сменилась приливом сил , хочется горы свернуть. Этим сегодня и займусь
Спасибо, буду держатьсяТы большая молодец! Продолжай в таком же духе!!!! Я за тебя очень рада. Дальше будет легче.
Ну, как ты? Много дел переделала?Спасибо, буду держаться
Не очень . Немного поленились, купила 3 новые книги. Читаю. Как у тебя дела?Ну, как ты? Много дел переделала?
У меня все по старому . Читай, это отвлекает!Не очень . Немного поленились, купила 3 новые книги. Читаю. Как у тебя дела?
Пресс попробуй прокачать. Хотя говорят, все уйдет со временем. Не думай пока об этом.Почему, когда не куришь , растёт живот?
ЛеньПресс попробуй прокачать. Хотя говорят, все уйдет со временем. Не думай пока об этом.
Вот, значит не думай. Потом восстановится все!
Спасибо!@Hanna Iwanna, я тоже мужу говорю, что пора подумать о расширении дверных проемов ))))) с праздником тебя семейным ! И новым некурительным днем!