А Лена, сегодня вечером, уже идёт спать. Но очень интересно узнать, какую же киношку ты будешь смотреть?Что, Лена делает сегодня вечером? Я вот, например, думаю киношку какую засмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Лена, сегодня вечером, уже идёт спать. Но очень интересно узнать, какую же киношку ты будешь смотреть?Что, Лена делает сегодня вечером? Я вот, например, думаю киношку какую засмотреть
"Пилу 6" Доброй ночиА Лена, сегодня вечером, уже идёт спать. Но очень интересно узнать, какую же киношку ты будешь смотреть?
Хоспадя!! Опять эта ПИЛА! Спокойной!))"Пилу 6" Доброй ночи
Да я не смотрелХоспадя!! Опять эта ПИЛА! Спокойной!))
я помню как-то на "Пираньи" по настоянию подруги пошла- дак меня потом мутило час и час я ей мозг выносила, что это мне деньги должны платить за просмотр этого шедевра,а не наоборот"Пилу 6" Доброй ночи
Привет! Очень помочь хочу советом, ведь бросить эту дрянь, правое дело. Попробуйте пластыри nicotinell они очень хороши для поддержки, на себе пробовал. Брал себе двойку 25 мг, клеился перед сном ( первый сон был нарушен, далее всё в норме) Утром тяги никакой и на протяжении дня. Главное вовремя вечером переклеиться. Вопрос....есть ли они у вас? Дядьке на заказ с германии поивозил, бросил в 65 лет с очень большим стажем. Не теряйте желание и надежду, берегите себя! Успеха вам!Стаж курения 25 лет,пачка в день. Количество попыток бросания огромное. Ален Карра читала слушала не взяло. Табекс не смогла, сильно кружилась голова,пластыри и жевачка никоррете мимо,магниты фигня. Мне кажется я перепробовала все. Стыдно курить,здоровье жалко,денег тоже.кошмар.
Если пришла к тому сто нужно бросать курить, то обязательно бросишь!Стаж курения 25 лет,пачка в день. Количество попыток бросания огромное. Ален Карра читала слушала не взяло. Табекс не смогла, сильно кружилась голова,пластыри и жевачка никоррете мимо,магниты фигня. Мне кажется я перепробовала все. Стыдно курить,здоровье жалко,денег тоже.кошмар.
Да ладно так уж местный дурачок?Ну ладно, меня Андрюша зовут Местный дурачок
И такие есть, расскажешь?Фито. Сигареты травяные...
Стаж курения 25 лет,пачка в день. Количество попыток бросания огромное. Ален Карра читала слушала не взяло. Табекс не смогла, сильно кружилась голова,пластыри и жевачка никоррете мимо,магниты фигня. Мне кажется я перепробовала все. Стыдно курить,здоровье жалко,денег тоже.кошмар.
Опять комедии смотришь??"Пилу 6" Доброй ночи
Конечно кружится, он же давление поднимает, так сказать создает эффект курения, наверное тем кто курил слабые сигареты тяжело табекс принимать, я принимал табекс и курил в обычном режиме 2 пачки крепких в день, так же болела голова и живот еще, совет перед приемом табекса принимать утром 1 таблетку ЭНАЛАПРИЛ ГЕКСАЛ доза 10-20 мг сами себе по самочувствию подберите дозу.Табекс не смогла, сильно кружилась голова
Хорошо не на заднице)Я 30 курила.Есть точки,которые можно массировать при бросании курить- одна в ухе,ворая в яремной впадине.Можно приклеить на эти точки под пластырь гречишное или любое другое зерно и массировать.Мне не очень помогало,но вдруг именно тебе поможет.Поищи в сети,там есть инфа по этим точкам.Если не найдешь-дам ссылку.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Стаж курения 25 лет,пачка в день. Количество попыток бросания огромное. Ален Карра читала слушала не взяло. Табекс не смогла, сильно кружилась голова,пластыри и жевачка никоррете мимо,магниты фигня. Мне кажется я перепробовала все. Стыдно курить,здоровье жалко,денег тоже.кошмар.