ВзглядНаСебяСоСтороны
Старожил
Всем привет и счастливого пути к здоровому образу жизни! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
9 лет (минус 1 год без сигарет)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет
Зачем решили бросить
Я хочу быть здоровой на сколько это возможно.
Причины отказа от курения
- здоровье, самочувствие;
- здоровое будущее потомство, либидо, планирование беременности;
- улучшение обоняния и вкусовых рецепторов;
- улучшение состояния кожи;
- избавление от запаха курильщика;
- Время.
Попыток бросить
Более 10. Последний раз - в конце 2016 не курила более 100 дней, но неожиданные обстоятельства, стресс.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс, Алан Карр, пластыри и жевачки, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач: иллюзия, что заново никогда не начну и от одной-двух ничего не будет. Увы, это не про меня. Либо все, либо ничего.
Причины прошлых удач
Жизнь без сигарет - это здорово! Отсутствие головных болей, усталости, бессонницы, неприятного запаха. Полна сил и хорошего настроения!
Сейчас бросаю с помощью..
Сила воли.
Я ещё не совсем забыла, как это хорошо - дышать только воздухом. Стрессовые и неприятные внешние моменты, к сожалению, никуда не ушли, но ко всему можно привыкнуть, что-то принять как есть. Увы, сигареты никак не выкуривают и не исправляют ситуацию. Это понятно. Но вот глупая привычка уже закрепляется - пора отвыкать)
Пока курю. Сегодня попробовала сократить интервал, когда разрешила себе курить - до часу дня нини. Это было не трудно. Но вот вечером, увы, накат за накатом. Завтра попробую все-таки уложиться в промежуток времени с 14 до 20. Знаю, многие начинают с сокращения количества сигарет - но это не мой случай. Мне надо по-тихоньку просто привыкнуть заменить привычные дымные пятиминутки какими-то более полезными вещами) во всяком случае в последний раз я начинала с контроля времени и как-то тогда получилось. Если бы не обстоятельства был бы у меня сейчас красивый счётчик с пятью-шестью месяцами
но ничего! Догоню! И не один Эверест ещё позади останется! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Всем хорошей недели!)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
9 лет (минус 1 год без сигарет)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет
Зачем решили бросить
Я хочу быть здоровой на сколько это возможно.
Причины отказа от курения
- здоровье, самочувствие;
- здоровое будущее потомство, либидо, планирование беременности;
- улучшение обоняния и вкусовых рецепторов;
- улучшение состояния кожи;
- избавление от запаха курильщика;
- Время.
Попыток бросить
Более 10. Последний раз - в конце 2016 не курила более 100 дней, но неожиданные обстоятельства, стресс.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс, Алан Карр, пластыри и жевачки, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач: иллюзия, что заново никогда не начну и от одной-двух ничего не будет. Увы, это не про меня. Либо все, либо ничего.
Причины прошлых удач
Жизнь без сигарет - это здорово! Отсутствие головных болей, усталости, бессонницы, неприятного запаха. Полна сил и хорошего настроения!
Сейчас бросаю с помощью..
Сила воли.
Я ещё не совсем забыла, как это хорошо - дышать только воздухом. Стрессовые и неприятные внешние моменты, к сожалению, никуда не ушли, но ко всему можно привыкнуть, что-то принять как есть. Увы, сигареты никак не выкуривают и не исправляют ситуацию. Это понятно. Но вот глупая привычка уже закрепляется - пора отвыкать)
Пока курю. Сегодня попробовала сократить интервал, когда разрешила себе курить - до часу дня нини. Это было не трудно. Но вот вечером, увы, накат за накатом. Завтра попробую все-таки уложиться в промежуток времени с 14 до 20. Знаю, многие начинают с сокращения количества сигарет - но это не мой случай. Мне надо по-тихоньку просто привыкнуть заменить привычные дымные пятиминутки какими-то более полезными вещами) во всяком случае в последний раз я начинала с контроля времени и как-то тогда получилось. Если бы не обстоятельства был бы у меня сейчас красивый счётчик с пятью-шестью месяцами
Всем хорошей недели!)
Последнее редактирование: