Сила воли К победе! :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты подходишь к тому сроку когда физ. зависимость заканчивается, поздравляю! Правда ее конец как правило ознаменовывается приличным накатом, ну это конечно не обязательно.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет! ну я, как ты наверное понимаешь, стараюсь себя иначе настроить: считать, что вообще уже никакой зависимости нет, и её в принципе нет, а есть психология и на её фоне обостренное самочувствие и нервяки :). справлюсь)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
середина конец 20-го дня, потому что я, занимаясь собственно днём, забыла нажать тут на "Ответить". Итак. День самых женских накатов. Найз + успокоительные сегодня в рационе, что ж. Держусь) По вечерам гуляю на каблуках, разнашиваю туфельки, в которых мне предстоит провести весь торжественный вечер пятницы. Непривычно, но надо, Федя, красота требует жертв и т.д. В общем, не до сигарет...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Конечно, если считаешь что с психологией легче справится. Удачи.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
21-й день. Заметила в последнюю неделю: продуктивность ещё больше, а за активным днём и сон лучше. Ранее приходилось себя уговаривать закончить день, кино-соцсети, а теперь только глаза закрыть достаточно. Лёгкие дышат не так напряженно. В первую неделю казалось, что воздуха "много". Аппетит здоровый, жоры пропали. Просто нормально питаюсь 3 раза. Адреналин в норме, всё как-то поспокойнее.

Кирюха64, с физическими ощущениями, которые основаны на психологии, если ты это реально понимаешь - да, проще. :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 21-го дня. Ну что, безникотиновая лодка таки не разбилась о бытие. Несмотря на всякие житейские проблемки, я держусь и даже стараюсь не затрагивать окружающих своими нервяками. Пришла в магазин (а как же. шоппинг наше всё), релаксирую на керамику, и прямо благодать на меня снизошла. И, не успела я насладиться благодатью, звонит мне менеджер 1-го московского банка, в своё время поднакидавшего мне проблем. Предложить "одобренный" кредит. И я с таким удовольствием рассказала историю отношений с банком. Спокойно и обоснованно, заодно этим спокойствием посыпая отлёгший нервяк. И всё прошло. Вернулась домой как после курорта.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Середина 22-го дня. Всё нормально, курить совершенно не хочется. Проблем с организмом нет, кроме немного ватного состояния. Но может это смена погоды. В остальном, всё хорошо. Кстати, потребление воды если раньше было просто постоянным, теперь вернулось в норму.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну что же. 23-й день, по нескольку часов в день и не приходит мысль курить. Про форум помню, т.к. "график, у меня есть график". А так в принципе ничего нового. Продолжаю есть и быть :)

Night

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Очень рада за Вас. Мои поздравления:)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Night, привет, спасибо большое!)

26-й день. честно говоря, то ли из-за резкой смены погоды, то ли из-за осенней хандры - курить хочется постоянно. Фоново, но желание есть. Согреться горячим дымом, все дела. Но я очень хорошо помню, что за этим последует. Поэтому держусь и не курю.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю (точнее, слушаю под оладьи) семинар Свияша. У него мысль, что мол на самом деле сигареты действуют как успокоительное не для успокоения, а когда надо решать какие-то проблемы, организм не хочет этого стресса, а предпочитает знакомый стресс и знакомую борьбу. Бросает силы на борьбу с ядом и таким образом обманывается лишь, что успокаивается. Мудрено, но здравый смысл есть.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
27-й день, я держусь. Немного некомфортно, чуть голод и тут же лезут "мысли" (это не только сегодня, просто обычно на это не акцентируешь внимание, а потом на удачу приходит формулировка и её записывыаешь). А в целом, конечно, ощущение независимости очень бодрит! Пойду поем)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
28-й день, все в порядке, но снова вылезла простуда в виде подобия отита. Так что снова лечусь. Новых ощущений по части организма никаких.
Желание курить возникает, но лишь изредка и слабое. Соблазняться незачем. Тот, кто испытывал на себе качели, твёрдо знает, что за сигаретой просто не будет ничего, кроме разве что тягостного сожаления "ну вот, опять...". Так что желание желанием, а организм потихоньку привыкает к хорошему))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
29-й день, и вновь я в сборах, только теперь уже в отпуск. Ощущения те же - я просто стараюсь к ним привыкнуть уже. :) В крайнем случае попиваю успокоительные. Причем внешне стала гораздо спокойнее, а вот внутренне порой прямо раздирает дискомфорт неясного (или забытого) происхождения.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Иногда меня прямо терзает бессонница: ложусь в 11, просыпаюсь в 4-5 и больше спать не могу. И после полудня клюю целый день.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
30-й день. всё в порядке. во-первых, прогулялась по парку, где ранее "сорвалась", теперь даже сдерживаться не пришлось и от этого оч хорошо. И во время нервяков нет желания курить совсем-совсем. Ура)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
31-й день. Я опять проснулась после 5 часов сна и решила поехать посмотреть достопримечательности Твери. :) Раз уж не спится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу