Сила воли К победе! :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот и месяц прошёл, озираюсь в новом разделе. Малолюдненько, однако. Из ощущений - снова актуальны отхаркивающие, уж не знаю с чем связано, простудой или бросанием. А в целом, сегодня день отдыха и релакса, т.к. вся следующая неделя пройдёт в разъездах. Настраиваюсь.

Invisible

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Вот и месяц прошёл, озираюсь в новом разделе. Малолюдненько, однако. Из ощущений - снова актуальны отхаркивающие, уж не знаю с чем связано, простудой или бросанием. А в целом, сегодня день отдыха и релакса, т.к. вся следующая неделя пройдёт в разъездах. Настраиваюсь.
давай. у тебя всё получится!

Night

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с переездом в новый раздел). Я сегодня тоже неожиданно для себя некую слизь в горле почувствовала, но она что-то не отхаркивается

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Night, спасибо! есть всякие травки и мукалтин! + Мне помогает чистка зубов, паста активизирует эти процессы и потом легче часок-другой

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
40-й день. Про сигареты вспоминала на море довольно часто, спасал шведский стол. :) Но всё же сигареты меня нет-нет но манили. Посему я продолжаю свою работу по искоренению дум о сигаретах ежедневными отписками тут. Всем привет.

Night, на Кипр, там бархатный сезон сейчас. :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Из ощущений - снова актуальны отхаркивающие, уж не знаю с чем связано, простудой или бросанием.
Я сегодня тоже неожиданно для себя некую слизь в горле почувствовала
Блин, уже год не курю, но ничего из легких не вышло и не выходит, беда прям. :vomit:

Реакции: Lea

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Выспалась, наконец! И не курю. :) Новых ощущений на уровне тела никаких нет. Только "иногда хочется курить". Всё.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю. Сегодня солнечный безветренный день, скоро бежать делать дела... И какое же счастье, что я не курю! :)))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня полтора месяца, как я не курю. Новых ощущений нет, изредка очень хочется курить, но вот уже сценарное побеждает так: "мы же не курим обычно после кофе, что это вдруг накатило-то?".

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Всё прекрасно. Курить иногда хочется, но воспоминания о том, чего именно хочется в сигаретах, потеряли яркость... Это радует.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Всё в порядке, не курю. Мысли посещают, но что-то подсказывает вечно, что "вот конкретно сейчас нельзя ни в коем случае". Ощущения в преддверии крутого поворота событий. Ничего не жду, но в целом приятно)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
54-й день. Не курю, но всё-таки иногда хочется. Надоело, но что поделать. Стараюсь терпеть, отвлекаться.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
55-й день.
Сегодня очень занятой день, многое накопилось за праздники. Не курю и когда сегодня захотелось, организм ответил: хочется, но свобода важней. Сложно объяснить, но это почти на физическом уровне произошло. А означает это, что организм и мозг крепнут! И очень поднимают мне настроение! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу