Лидия Иванова, ну тоже верно)) Я почти 3 года назад бросала курить, про форум не знала еще, у меня тогда был друг, который тоже бросил незадолго до меня. И вот мы с ним часами могла обсуждать ,что как здорово бросить курить! И как хорошо ,что мы не курим)) И реально, одну важную вещь у кого-то тут встретила - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить ,чем каждый день курить и думать, что надо бы бросить.
А мой дневник - иногда нет-нет сама открываю на случайном месте, и ржачно)) С таким все убеждением, с такой проникновенностью и с таким жаром! А потом тыдыщ - срыв...
Но, надеюсь ни у меня, ни у тебя этого больше не будет))
Честно скажу, недавно попробовала 3 затяжки. Я была в Париже, одна, 2 дня. Поехала в Лилль в командировку, и на пару дней на выходные зависла в столице)) (дорога-то оплачена организацией по любому). Я о поездке в Париж мечтала 19 (!) лет)) с тех пор, как начала учить французский)
И вот осень золотая, Париж, романтИк, и я совсем одна там, а все по парочкам, милуются-любуются, на верхушку Эйфелевой башни поднялась - там опять парочки, и бар шампанского. А я и не пью))) Да и не с кем))))) И что-то меня прям охватило желание ну хоть чтоооооо-то сделать (скорее не желание, а отчаяние))))). А я мужу купила такие местные самокруточки, сигариллки. Приехала в отель, достала одну, подожгла, 3 затяжки - буээээээээ. Гадость. Тошнота, головокружение. Ну, все, как оно бывает. И потом еще более испорченное настроение. Не мое это))) Наверное, такая прививка бывает нужной. Но только один раз. В принципе, у меня скоро 5 месяцев, до этого 2 моих полугодичных бросания нет-нет давали течь и даже гораздо раньше этого срока.