Сила воли К победе! :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, да я знаю, но сейчас мне интересно про историю-религию-природу-пляжи. А к йоге я начала какое-то отношение иметь летом, когда обнаружила, что чуть ли ни каждый первый умеет принять позу лотоса - а у меня растяжки никакой для этого нет. Занялась ежедневно растягиваться, картинки-видео про йогу и оказалось, если позу лотоса умеешь, то полпути к Нирване осилено. Но ГОА - исключительно потому, что очень повезло с билетосом. А ты занимаешься? давно?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, ну растяжка - не главное. Ты можешь все делать ровно на столько, на сколько тебе позволяет твое тело. И даже одно и то же тело в разные дни может вести себя по-разному.
Я занимаюсь года 3, с перерывами (не всегда была возможность по времени ходить в клуб), но йога - это образ мысли и образ жизни). Она везде)) Вообще, я планирую весной пойти на курсы инструкторов йоги. И распрощаться с бессмысленной офисной работой)).

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у меня есть знакомая инструктор йоги и сейчас как раз со своими ёжками в Гоа. Домик на всех снимают и йожатся ежедневно. Мне кажется, очень интересная тема. А офис чего? Я помню свои офисные времена, иногда даже ностальгически хныкаю. Было с кем в любое время посоциализироваться)), ну и вообще, целый день был занят, и утренние прогулки каждый день. Когда ушла из офиса в 2011, первым делом конечно вздохнула, т.к. начальники вечно мне попадались ну ооочень специфичные и пробки задолбали. Но проблема встала тут же - себя дисциплинировать, т.к. в свободный полёт оказался не так прост, как мне думалось. Примерно полгода я адаптировалась, я училась нормально планировать работу, чтобы не терять эффективности и не становиться биороботом))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, офис жыш консервного завода)) по производству горошка, кукурузы и фасоли))
Мне кажется, что йога тебе подошла бы. Там как раз важна наблюдательность. За собой, за окружающим миром, за событиями, за эмоциями, за ощущениями. И это неисчерпаемая бездна! Прелесть в том, что вода течет, и никогда ничего не повторяется.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
76-й день
Последние несколько дней я провела как в сказке по части отдыха от никотиновой зависимости - в конце года да перед отпуском... Сегодня улетаю, кажется, даже удаётся особенно не спешить.))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, не обошлось без медетни, да))) я прилетела, но тут меня засосал круговорот ремонта в природе, попозже напишу!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, не обошлось без медетни, да))) я прилетела, но тут меня засосал круговорот ремонта в природе, попозже напишу!
Давай)) Буду ждать)) (я сейчас сама прохожу очень интересный тренинг.. или семинар... или курс.... Какие-то события в нем происходят, на грани с мистикой))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, да что рассказывать)) отдохнула отлично, море прекрасное, очень красиво и индусы довольно интересные.)) Прилетела же и выяснила, что уже несколько дней как квартиру мне построили. Так что теперь разрываюсь между новым домом и магазинами... Вот и отдохнула...)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
отдохнула отлично, море прекрасное, очень красиво и индусы довольно интересные.))
Здорово! Молодец!!!

Прилетела же и выяснила, что уже несколько дней как квартиру мне построили
Вот так вот - солдат спит, а служба идет)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, у тебя 3 месяца!!!!! Здоровски!!!!! Поздравляю!!!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
95-й день
Самочувствие в норме, когда надо сконцентрироваться надолго, хочется курить, но это видимо с непривычки после Индии и бытовой беготни затем))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Урра! 100 дней и, как результат: в напряженные моменты или в веселой компании, уже просто не хочется курить. Организм действительно отвыкает курить и потихоньку отказывается от заместительной терапии в любом виде. Могу не думать о курении по нескольку часов, а когда думаю, мысль проходит где-то в далеке от меня и довольно быстро. Чувствую себя очень уверенно. Депрессы иногда преследуют, но теперь они стали скромнее в своих запросах и "сговорчивее". Получается правильными мыслями вернуть настроение в позитивное русло. :)

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, 100 дней! Поздравляю с Юбилеем! :dance::luggle:Это победа! Победа над собой, конечно в первую очередь))) а это очень похвально, что человек усилием воли может не идти на поводу у своих не всегда правильных и полезных привычек;)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
109-й день. В целом хорошо, сегодня вот случился не накатик даже, но приливчик скучания по никотину, списала на резкое похолодание. Делаю ремонт, об НГ пока не думаю (кроме продолжения ремонта), некогда, собственно всех с наступающими праздниками)) здоровья желать не буду, мы тут все им занимаемся ежедневно, а вот благополучия - в обязательном порядке!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
128-й день. И 4 месяца с небольшим без сигарет. Новогодние праздники - спокойно, вечеринки с курящими - прекрасно. Всё отлично. И всех с прошедшими праздниками))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу