Сила воли К победе! :)

Лидия Иванова, супер! Приятно тебя читать)))
Я тоже, помню, радовалась от того, что чувствую еду, и до сих пор смакую это ощущение - вкусно кушать горррраздо вкуснее, чем курить)) Раньше я была мрачная, высохшая, желтовато-сероватая и пахла пепельницей, а теперь я румяная, в нужных местах округлившаяся (набрала за почти 3 месяца 2 кг. Считаю это скорее полюсом и здоровьем), веселая и ароматная, вся такая из духов и туманов))
И еще из моих ощущений: очень гордо за себя, когда переходишь те границы, которые раньше перейти не могла. Когда побеждаешь не обстоятельства, но себя.

а у меня как-то жора не наблюдается :unsure:. И есть не хочу и курить не хочу :) По поводу вкусовых ощущений изменений тоже пока не наблюдал, надо купить апельсинг-попробовать или сыр хороший) А ещё хочу медальку и в раздел 1 неделя :oops: А вообще, Лидия Иванова, искренне рад за Вас, что держитесь).

Конец 8-го дня. Жор + кажется, я простудила глаз... День выдался домашним, уборка+готовка+живность+кино, и снова были чудные минуты, когда не думала о сигаретах. Посредине дня, всё-таки с беспокойством, - но это солнечный заяц в конце тоннеля.

Кстати, раньше, когда бросала, домашние дни были наиболее "накатистыми". Видимо сработал опыт бросания - если весь день запланирован, то в сущности не так уж важно, какими делами заниматься.

Дискомфорт в лёгких пропал, они "сдулись" как бы до обычного состояния. Мысли не беспокоили снова целый день.

Варвара-Краса, о, да! Я пишу это, улепётывая простые бутеры с докторской колбасой. Вообще, кайф :))

когда переходишь те границы, которые раньше перейти не могла

Да блин! Кто бы знал, что реально миллиметры до той черты, когда "мысли" отпускают... И переходишь границы. Я бы бежала вприпрыжку. Но тут правда у каждого свои биоритмы и сроки.

Лидия Иванова, Насчёт дискомфорта в лёгких- точно таки иже симптомы). Молодец, что держишься . Я с тобой)) А мне медальку дали :skip:

Утро 9-го дня.
Во сне я побывала в Австрии, мне сделали деловую визу за 5 минут до вылета. В Австрии я была по якобы важному (но непонятному) делу 5 минут и вообще ничего не успела посмотреть, т.к. мы тут же сели в самолет. В котором я даже попереживала, что не зачекинилась. На пути в Австрию почему-то были проблемы с ремнями безопасности - они застёгивались как будто на привязь, но даже и хоть сколько-то опасной зоны мы не пролетали. Ещё видела культурные пейзажи Австрии на картинках (тоже в самолёте показывал новоявленный коллега, раньше я его никогда не видела). Много камня, воды и всё серо-коричневое.
Зато я очень обрадовалась шенгену. Не закончила я радоваться, как выяснилось, что я ещё не вернулась в РФ, а нахожусь ещё в какой-то стране, название которой постеснялась спросить - неудобно было признаваться, что я не знаю, куда держу путь. При знакомстве с достопримечательностями увидела фонтан красивый очень, и сделан он так: голова льва ловит струю воды (которая течёт под ручным давлением как из колонки), и переливает её между "отверстиями" в животе в шахматном порядке. За фонтаном стояло ведёрко с очками стильными, но видно что старомодными. Я подумала, что это местное "бюро находок".
Вот. Сон записала сюда, т.к. больше не знаю, где мне подобная информация может пригодиться. А тут как раз пример яркого сна)

Середина 9-й дня. Немного вялое состояние, но кстати! Спала-то я ночью аж 10 часов. Видимо, организм решил компенсировать стресс ещё и сном. Ну и хорошо:) + Сегодня ожидается очередной праздник живота вечером.

Когда в прошлые попытки бросала курить, мозг придумал занятную штуку: зажигалку как повод не бросать совсем. Дело происходило так: оставались спички либо зажигалка во время "единичных закуров" (когда в магазине покупаешь 1-2 сигареты ну и чем их прикурить) и я все время забывала их выбросить перед возвращением домой. В итоге они расплодились всюду кроме подручного кармашка. И когда затем, во время очередной поездки, в кармане или сумочке нащупывалась зажигалка, сразу же как обухом по голове стучала мысль про покурить "и выбросить уже эту зажигалку наконец". Затем мозг убеждал, что у меня ещё куча зажигалок и надо их все выбросить, а до этого бросать курить не имеет ровно никакого смысла.

День 10-й. Сделала несколько затяжек кальяна, и как же болит голова после этого! Фу! :confused:

Итак, конец 10-го дня. "Мысли" были, но легко отгонялись. Но всё-таки были... Вообще, конечно, кальян прошёл в качестве исключения, т.к. сегодняшние ощущения точечно напоминали неприятности, связанные с третьим днём бросания.
Сейчас стабильно и состояние, и настроение, и вообще чудесная осень в Москве. :)

10 дней, полёт нормальный. Проснулась-собака-кофе. Из ощущений: комок в горле. Голова легче, чем обычным утром.
Здоровый голод, хочется приготовить нечто вкусняшковое. Планирую день снова таким образом, чтобы не было времени для мыслей. Курить не хочется!

ой, уже же 11-й день!
Ощущения: острая реакция на кофе, если его выпивается больше 3 кружек. Да и то, кофейная долбёжка легко купируется чаем с мёдом и печеньками. :) Сон длился снова долго, 8,5 часов. +Иногда прокатывается волна вжар-вхолод и беспокоит тяжёлый ветер в голове, но если сравнивать с накатом, то это совсем мелочи. На улице нет никаких "позывных", и это просто отлично. Пока ещё бросаются в глаза курящие на улице, но вызывают лишь небольшое напряжение, не более. И да - появился герпес, но насколько я поняла это в пределах нормы для данного периода. Перелечу :)

Смотрю фильм Скорсезе "Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире". Спустя недолгое время после того, как Харрисон узнал о том, что у него рак, на него напал маньяк в его собственном доме! На него, больного, и на его жену. Жена молодец, сковородкой помогла отразить нападение! Боже, как прекрасна жизнь, когда есть силы отражать всякие маниакальные истории))). Миру мир.

12-й день, простудные проявления немного усилились, пошли комочки из лёгких... По остальным ощущениям пока сложно сказать из-за простудных, но температуры нет и кажется хорошее настроение :)

Привет :). Ты там давай выздоравливай)) А то ж я за тебя переживаю))

Середина 12-го дня. Кстати, спала сегодня плохо и мало - может, это последствие предыдущего отсыпания. День снова расписан поминутно, дела делаются, а значит всё будет хорошо и не останется к вечеру сил для мыслей. :) И планирую сходить на "Люси" сегодня. Вообще, заметила, что значительно проще и легче всё, если постоянно в жизни что-то новое. Места, впечатления, знания. Честно - курить не хочется, видимо вкус свободы мне больше по душе. :) Но мысли снова одолели, 100% из-за кальяна... 3 некомфортных дня снова из-за минутной слабости - фух, скорее бы вечер!

Утро 13-го дня. Честно скажу, что пережила вчерашний вечер в напряжении, но сейчас уже более менее. Простудные проявления продолжаются и ощущений новых нет. Видимо, переболеть чуть физически и всё будет хорошо. А в остальном полный порядок, сегодня мысли не беспокоят.

Середина 13-го дня. Кстати, приснился сон, что опоздала сдавать на водительское удостоверение (там приём до 11:00) и я такая приезжаю к 11:30 и звоню удивляясь инструктору - типа, а где все?! Хотела даже проснувшись позвонить инструктору, уточнить когда следующий раз, но он первый набрал. Это видимо я вчера была впечатлена фильмом "Люси", очень понравился один убедительный спор:
- Опоздать лучше, чем умереть.
- Смерть относительна.

:D:D:D

Прям все хвалят "Люси", надо посмотреть).

Так, ну самочувствие нормальное, никаких "мудрых мыслей". Единственное, что беспокоит - это простудные явления. Аппетит радует, ем всё, что попадается на глаза. Мозг увлеченно смотрит "Кастл" в оригинале (с лингвалео, правда), чем бы дитя не тешилось. Кажется воспалился лимфузел, но это нестрашно, вылечусь. Сегодня не думала о сигаретах вообще часа 2. О, счастье!))). И только что взвесилась, я вешу уже 48,5 кг! :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу