Никоретте К свободе от никотинового рабства

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 20 лет.
Количество выкуриваемых сигарет: пачка в день
Причина бросания: давно хотела бросить (раздражает вид курящей женщины, да и запах ужасный), а тут поставили диагноз язва желудка. Врач сказал, что курение вполне могло явиться причиной этой болезни, и для дальнейшего выздоровления нужно бросить эту мерзкую привычку.
Попыток бросить: 1
Бросала с использованием методик: Аллен Карр
Причины прошлых неудач: возможно, не столь категоричный настрой, как нужно было бы
Сейчас бросаю с помощью: Никвитин - никотиновый пластырь. Реально помогает с первого дня - желания курить нет. Конечно, иногда появляется, особенно в моменты ничегонеделания, но быстро проходит.
От себя: Мне 36 лет. Работаю главным бухгалтером. Более половины своей жизни страдаю никотиновой зависимостью. Как подумаю об этом, аж дурно становится. Очень хочу избавиться от этой во всех отношениях вредной привычки. Настроена оптимистично. Я человек, который обычно всегда добивается своих целей. Однако в этом я новичок. Очень надеюсь на понимание и поддержку участников форума, что и им со своей стороны предлагаю. Здорово, когда ты не одна.

Реакции: Umka
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вниманием тебя здесь не обделят :) Поддерживать будем обязательно! Удачки тебе прибольшой.
Но сразу выскажу своё мнение по поводу заменителей. Ну не верю я в них, развод на деньги. Всё намного проще. Всё просто напросто в голове. Физической зависимости от никотина как таковой и нету. Как настроишься, так и пойдёт бросание. Кого-то ломает каждые 2 минуты, а кто-то курив 30 лет проходит через это без особых усилий. Но, если это тебя расслабляет, ты чувствуешь себя комфортней с ним и ты больше никогда не будешь каку эту в рот брать, то пожалуйста :) Твой выбор :)
Я верю в желание и действия :) Так что удачи тебе!!! Верь, что у тебя всё получится и у тебя всё получится!

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо огромное за поодержку. Возможно, насчет заменителей ты права, но... Вчера утром торопилась и забыла наклеить этот пластырь. Целый день на работе кое-как продержалась, курить идти стыдно, так как всем сказала, что бросила. Вечером по пути с работы у мужа в машине нашла сигарету, выкурила и чуть не сдохла: тошнота, головная боль, противный вкус во рту, короче, ужас. Все-таки этот пластырь мне помогает, хотя может это и чисто психологический фактор: чувствуешь какую-то защищенность. Вообще, курс Никвитина рассчитан на 10 недель: 6 недель с дозировкой 21 мг, 2 недели 14 мг и 2 недели 7 мг. Хочу пройти его полностью, думаю, что за 10 недель вполне реально отвыкнуть от никотина, постепенно снижаю дозу. Ну и настрой конечно же очень важен. А он у меня самый оптимистичный и положительный ;).

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
bella_2005, привет! Я в общем и целом тоже не сторонник заменителей. И защищенность на форуме чувствуется куда большая, чем с какими-то бездушными приспособами. И все же на нашем форумном Эвересте есть люди, которые бросали с помощью заменителей. Так что... Удачи! Не кури!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
bella_2005, добрый день. У Вас обязательно все получится, работа у Вас правда очень нервная. Но это как говорится не повод))) Удачи Вам и терпения))

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Надеюсь тоже взобраться на Эверест.
bella_2005, привет! Я в общем и целом тоже не сторонник заменителей. И защищенность на форуме чувствуется куда большая, чем с какими-то бездушными приспособами. И все же на нашем форумном Эвересте есть люди, которые бросали с помощью заменителей. Так что... Удачи! Не кури!

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
bella_2005, добрый день. У Вас обязательно все получится, работа у Вас правда очень нервная. Но это как говорится не повод))) Удачи Вам и терпения))
Привет. А как с силой воли? Закурить не тянет?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет. А как с силой воли? Закурить не тянет?
Доброе утро) С силой воли пока нормально, иногда тянет, но сразу стараюсь занять себя чем-нибудь. Как настрой, самочувствие?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
bella_2005, добрый день! Правильно, что решились, давно пора)) А бросать с пластырем или без, какая в общем разница, если помогает, значит нужно этим пользоваться, желаю приятного чувства восхищения самой собой;)

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро) С силой воли пока нормально, иногда тянет, но сразу стараюсь занять себя чем-нибудь. Как настрой, самочувствие?[/quote
Привет. Самочувствие отличное, настрой боевой. Сегодня в спортклубе общалась с одной знакомой, узнала, что она тоже курила 20 лет, и уже 6 лет как бросила, кстати, тоже посредством силы воли как и ты. Сейчас живет, нарадоваться не может. Так что все возможно, стоит только захотеть.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
bella_2005, вот и хорошо, главное держитесь))будем все вместе бороться с этой гадостью)))а спорт это вообще отлично, будем восстанавливать наши организмы после многочисленных лет курения))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу