Танюша новая!!!
Продвинутый
Пью зеленый чай с земляникой![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Спасибо, сегодня иду к стоматологу, потом куплюТанюша новая!!!, ну-у-у... Поскольку ты идешь по второму заходу, то сама знаешь, что кашель скоро пройдет. Чтобы легче переносить эту бпдягу, купи леденцы ХОЛЛС в черной упаковке - они самые бронебойные
Я в такой ситуации помнится рассталась с мужчиной.ругаюсь со своим мужчиной из-за сигарет (он не курит). Я устала и хочу расстаться с сигаретой.
Умничка!Второй день без сигарет, мучает кашель, настроение отличное)
СпасибоЯ в такой ситуации помнится рассталась с мужчиной.
Я ни в коем случае, конечно, не намекаю ни на что)) Просто прочитала и на ум пришла моя история...)
Умничка!Желаю тебе удачи и терпения огромного) И пусть это будет крайний раз, а на очередной
![]()
Танюша новая!!!, ну-у-у... Поскольку ты идешь по второму заходу, то сама знаешь, что кашель скоро пройдет. Чтобы легче переносить эту бпдягу, купи леденцы ХОЛЛС в черной упаковке - они самые бронебойные
По твоему совету купила черный холлсТанюша новая!!!, ну-у-у... Поскольку ты идешь по второму заходу, то сама знаешь, что кашель скоро пройдет. Чтобы легче переносить эту бпдягу, купи леденцы ХОЛЛС в черной упаковке - они самые бронебойные
Не бывает плохого опыта. Тем более в нашем деле! Он либо есть, либо его нет. Каждый должен пройти свой путь, через преодоление самого себя!Главное, чтобы успех был![]()
Да, согласна! Опыт у меня ого-го какой... Попыток огромное количество, в этот раз учитываю недочеты прошлых неудачНе бывает плохого опыта. Тем более в нашем деле! Он либо есть, либо его нет. Каждый должен пройти свой путь, через преодоление самого себя!
А курс табекса как у тебя соотносится к этим 13-14 дням?FAQ SMOKE, да! Наконец-то! Мне тк радостно, хотя накаты бывают, пока еще слабые...У меня рубеж: две недели, почему-то на этом сроке я не могу себя удержать, уже несколько раз срывалась на 13-14 день!