Качаюсь на качелях

Второй день некурения заканчивается, появляется шальная мысль: покурить бы сейчас, стараюсь отвлечся

Второй день закончился. Кашель достанет конкретно, а вот запахи просыпаются понемногу) кажется, я дышу:) и это прекрасно!

Танюша новая!!!, ну-у-у... Поскольку ты идешь по второму заходу, то сама знаешь, что кашель скоро пройдет. Чтобы легче переносить эту бпдягу, купи леденцы ХОЛЛС в черной упаковке - они самые бронебойные

Танюша новая!!!, ну-у-у... Поскольку ты идешь по второму заходу, то сама знаешь, что кашель скоро пройдет. Чтобы легче переносить эту бпдягу, купи леденцы ХОЛЛС в черной упаковке - они самые бронебойные
Хорошо! Спасибо, сегодня иду к стоматологу, потом куплю:)

Начался третий день некурения:)настроение отличное, хотя про сиги не забываю:( мысли так и скачут по голове. Не курю! Ура! В горле комок, который мешает дышать, надеюсь, что скоро все изменится:)

ругаюсь со своим мужчиной из-за сигарет (он не курит). Я устала и хочу расстаться с сигаретой.
Я в такой ситуации помнится рассталась с мужчиной.:rofl:
Я ни в коем случае, конечно, не намекаю ни на что)) Просто прочитала и на ум пришла моя история...)

Второй день без сигарет, мучает кашель, настроение отличное)
Умничка!:) Желаю тебе удачи и терпения огромного) И пусть это будет крайний раз, а на очередной;)

Я в такой ситуации помнится рассталась с мужчиной.:rofl:
Я ни в коем случае, конечно, не намекаю ни на что)) Просто прочитала и на ум пришла моя история...)

Умничка!:) Желаю тебе удачи и терпения огромного) И пусть это будет крайний раз, а на очередной;)
Спасибо:) очень приятно, когда поддерживают) я не курю и это радует:)

По
По твоему совету купила черный холлс

Перенесла визит к стоматологу без сиги! Рада безмерно:) а третий день подходит к концу! Урааааа!

Не бывает плохого опыта. Тем более в нашем деле! Он либо есть, либо его нет. Каждый должен пройти свой путь, через преодоление самого себя!
Да, согласна! Опыт у меня ого-го какой... Попыток огромное количество, в этот раз учитываю недочеты прошлых неудач:) думаю, что справлюсь:) точнее, что уже справилась:)

Оставила заявку на переезд в стартовый раздел=) А-то тут дымком пахнет и надо убегать, пока сигаретку не захотелось!

Итак, я на этом форуме уже второй раз, первый был неудачным=(
Из прошлого дневника помню, что мотивирует очень хорошо список причин, по которым решила бросить, поэтому: Я НЕ КУРЮ, ПОТОМУ ЧТО:
1. мой молодой человек не курит, когда я его целую, мне жутко стыдно, ведь я знаю, что он чувствует эту ужасную вонь от меня!
2. страшно, что не смогу забеременеть, либо ребеночек будет больным! Хочу здоровых детей!
3. Может это и странно, но я хочу бросить просто так! Потому что мне надоело курить и бросать, курить и бросать...замкнутый круг...Не хочу быть зависимой!
4. Иметь возможность жить на полную, выпивать, гулять в компаниях и НЕ ДУМАТЬ при этом "Когда же я смогу покурить?", "Где здесь можно покурить?", "Сколько сигарет у меня осталось?"
5. Хочу приятно пахнуть и иметь беленькие зубки!
6. Хочу быть свободной! И счастливой! БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!

Настало время освободится!
И у тебя есть всё для этого:и желание и опыт.

FAQ SMOKE, да! Наконец-то! Мне тк радостно, хотя накаты бывают, пока еще слабые...У меня рубеж: две недели, почему-то на этом сроке я не могу себя удержать, уже несколько раз срывалась на 13-14 день!

FAQ SMOKE, да! Наконец-то! Мне тк радостно, хотя накаты бывают, пока еще слабые...У меня рубеж: две недели, почему-то на этом сроке я не могу себя удержать, уже несколько раз срывалась на 13-14 день!
А курс табекса как у тебя соотносится к этим 13-14 дням?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу