Качаюсь на качелях

VL-g_ovf0Zw.jpg

@Anita, и ожидаемого кайфа, к сожалению эта сигарета не даст... поэтому захочется еще одну, ну или две... вот тогда кааайф.... но по три стрелять неприлично, лучше сразу пачку купить... а с этим мы уже знакомы)

@Anita, и ожидаемого кайфа, к сожалению эта сигарета не даст... поэтому захочется еще одну, ну или две... вот тогда кааайф.... но по три стрелять неприлично, лучше сразу пачку купить... а с этим мы уже знакомы)
Абсолютно верно! Это утопия

@Anita, спасибо, дорогая! Ты опять со своими полезными советами и внушениями:) говоришь, тоже мысли покоя не дают? Ну ничего! Мы уже почти в двух неделях:) это просто восхитительно!!!

@Anita, спасибо, дорогая! Ты опять со своими полезными советами и внушениями:) говоришь, тоже мысли покоя не дают? Ну ничего! Мы уже почти в двух неделях:) это просто восхитительно!!!
Да, да, да!!!!!!!!! Чемоданчики собирай и готовься к переезду)))

@Anita, ой, боюсь я этих дней... Ни разу еще за две недели не забиралась... Столько срывов, и вроде курить не хочу, а в голове ступорь и страх...

@Anita, да, я именно так и делаю! Сегодня мне приснилось, что я сплю и во сне курю, потом во сне же проснулась и так обрадовалась, что это всего лишь сон:)

@Танюша новая!!!, а я в прошлый раз, когда бросала постоянно видела один и тот же сон - я курю во сне и думаю "Какой кайф, хоть во сне курить буду"))

@Anita, а мне старта во сне противна:) это хорошо, что ямне тоскую:) а вообще было бы прикольно, представляешь, во сне куришь и кайф уешь, а как проснешься, так и не надо!:)

Сегодня 12 день, новости не очень хорошие: я заболела, отпросилась с работы, до пятницы буду лечиться... Курить не хочу, как ни странно...

Привет! Это очень хорошо что курить не хочешь, надеюсь так и дальше будет. В любом случае мыслям упадническим и соблазняющим (если вдруг будут) не поддавайся. Выздоравливай))
df38723e4dc0cd7b2d2f8fd72dd1aac3b7c13bb0.gif

Итак, всем привет!
Сегодня 14 день! Это невероятно, никогда раньше я не переходила этот рубеж, страх был всегда и не верила в то, что смогу. А теперь смогла :) Настроение просто замечательное, накаты не отступают, вчера вообще такой сильный был, что если бы дома сиги были, ну точно бы закурила! Но! К счастью сиг нет и не будет! Что я хочу сказать: верьте в себя, две недели - это реально, а значит, реально и год. Грустные мысли посещают периодически, тоска по сигарете-подружке...:(Даже до трясущихся рук:cold: и мысли "А пошло оно все!":bye: Но потом приходит понимание, что так у всех, что ты не один в этой борьбе, что надо идти только вперед. И вот, я уже собрала вещи и уезжаю в раздел от 2 до 4 недель. Надеюсь, что там мой путь не закончится!
Всем, кто остается в этом разделе желаю как можно меньше накатов, больше любви к себе, ну и, конечно, переехать как можно скорее в следующий!!!
Урааааааааааааа!!!:playfull::bounce::angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу