Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Не курю, накатов нет. Даже не вспоминаю. Утро проходит с любимым кофе. На работе коллеги зовут с собой "погулять", но все уже привыкли, что я не курю и не предлагают и не спрашивают хочу не хочу и т. п., отстали.
А вот я реально кайфую. Мне не надо вдыхать эту гадость в себя, да ещё и в такую жару, 32°. Я хочу выхожу с ними, хочу не выхожу, пью кофе, сижу в телефоне и Монстр не командует мною каждые 2-3 часа, не тащит меня на улицу, я сама себе хозяйка! Я не трачу деньги на сигареты, перестала портить свое здоровье да и много чего ещё положительного.
Вот только почему, почему так легко и без Табекса и без вмпомогашек на таком сроке. Это непонятно. Единственное, что продолжаю пить, это Афобазол, теперь по 1 табл. в день. Ну неужели это его "рук дело"?
Начала пить его как успокоительное. По прямому назначению он отлично справляется, но возможно и от накатов он помогает.
Хотя не буду заморачиваться, не курю, не хочу, и это замечательно!
Лорен, рада за тебя, ты умничка и большая молодец)
Самое главное, что нет накатов и желание, значит монстр у повержен и в этот раз ты может проработала, то что до этого казалось не важным...
Я помню, что у меня тоже как-то всё легко и просто было, даже переживала, что у других накаты, срывы и т.д, а у меня их нет... И это тоже было на маленьком сроке без сигарет, я даже спокойно сидела в курящей компании на отдыхе)

Лорен, рада за тебя, ты умничка и большая молодец)
Самое главное, что нет накатов и желание, значит монстр у повержен и в этот раз ты может проработала, то что до этого казалось не важным...
Я помню, что у меня тоже как-то всё легко и просто было, даже переживала, что у других накаты, срывы и т.д, а у меня их нет... И это тоже было на маленьком сроке без сигарет, я даже спокойно сидела в курящей компании на отдыхе)
Спасибки Кристиночка, что поделилась. :676866858: :kiss:
А у тебя прям с первого раза и сразу не было накатов? Я когда бросала в том году, у меня 1 месяц прям ужас ужас было (и это с полным курсом Табекса, вспомогашками) .. Я и готовилась сейчас к этому же. А трудненько (да и то, не так как раньше) было первые 2-3 ну 4 дня. Ссылаюсь все же на то, что либо не раскурилась, либо Афабазол помогает, либо все таки внутри засело, что мне этого не надо, я это не буду, а отсюда и понимание, что, будут накаты, не будут, я не курю. Отпустила ситуацию. Да я и не зацикливаюсь, просто захожу себе в дневник, и пишу ощущения, а на сегодня - накатов нет, не курю, ну и ок! Потом может, дай бог, лет через цать почитаю:giggle::wub:
Раз уж ты ко мне зашла и заходишь в двух словечках как ты, настроение?
Ой Кристиночка, переживаю за тебя, но все все будет отлично!!!!!
Тебе
????
e0005b9797a3a25294dd84ce2236662b.jpg

Спасибки Кристиночка, что поделилась. :676866858: :kiss:
А у тебя прям с первого раза и сразу не было накатов? Я когда бросала в том году, у меня 1 месяц прям ужас ужас было (и это с полным курсом Табекса, вспомогашками) .. Я и готовилась сейчас к этому же. А трудненько (да и то, не так как раньше) было первые 2-3 ну 4 дня. Ссылаюсь все же на то, что либо не раскурилась, либо Афабазол помогает, либо все таки внутри засело, что мне этого не надо, я это не буду, а отсюда и понимание, что, будут накаты, не будут, я не курю. Отпустила ситуацию. Да я и не зацикливаюсь, просто захожу себе в дневник, и пишу ощущения, а на сегодня - накатов нет, не курю, ну и ок! Потом может, дай бог, лет через цать почитаю:giggle::wub:
Раз уж ты ко мне зашла и заходишь в двух словечках как ты, настроение?
Ой Кристиночка, переживаю за тебя, но все все будет отлично!!!!!
Тебе
????
Посмотреть вложение 1828038
Доброго дня, Лорен :kiss:
1-2 ну может 3 дня хотелось курить, а потом отпустило, правда постоянно хотела, что-нибудь скушать:frantics: В такие моменты помогал сырный крекер) Табекс я начала пить по инструкции за 5 дней до того как бросить, сначала курила как не нормальная, больше чем обычно, а потом старалась снизить количество... 1 день без курения был самый сложный для меня. На 14 день я уже и забыла,что такое курить:unsure:
Хотя я не всегда вовремя его принимала, часто забывала про время и т.д.
За все время был 1 накат сильный, когда сильно болели зубы и я не могла спать ночью и ничего не помогало избавиться от боли, если интересно можешь почитать мой дневник, там по-моему я все описала...
Вообще сначала, я просто хотела попробовать не курить и все, не думала, что получиться, но потом я прошла шаги и оказалось, что у меня много мотивации.
У меня все хорошо) готовимся к малышу, покупки, настрой)
Уже осталось совсем немного... Даже не верится. Так быстро время летит)
Сейчас много чего сложно, быстро устаю, эмоционально не стабильна( мужу достается :giggle:) Вчера на меня напала золушка и я убиралась, готовила) Потом правда поясница болела... А ну и проблемы со сном, то бессонница, то не высыпаюсь, то сплю много повремени...
вот в крации( хотя больше похоже на целый рассказ)
А так все хорошо)

Не курю, накатов нет. Даже не вспоминаю. Утро проходит с любимым кофе. На работе коллеги зовут с собой "погулять", но все уже привыкли, что я не курю и не предлагают и не спрашивают хочу не хочу и т. п., отстали.
А вот я реально кайфую. Мне не надо вдыхать эту гадость в себя, да ещё и в такую жару, 32°. Я хочу выхожу с ними, хочу не выхожу, пью кофе, сижу в телефоне и Монстр не командует мною каждые 2-3 часа, не тащит меня на улицу, я сама себе хозяйка! Я не трачу деньги на сигареты, перестала портить свое здоровье да и много чего ещё положительного.
Вот только почему, почему так легко и без Табекса и без вмпомогашек на таком сроке. Это непонятно. Единственное, что продолжаю пить, это Афобазол, теперь по 1 табл. в день. Ну неужели это его "рук дело"?
Начала пить его как успокоительное. По прямому назначению он отлично справляется, но возможно и от накатов он помогает.
Хотя не буду заморачиваться, не курю, не хочу, и это замечательно!
У нас тоже жара стоит около +35, я вообще тяжело переношу, стараюсь от кондера не отползать. Сейчас пошла в магазин, иду вдоль дома и мужчина закурил возле подъезда ??‍♀️ эта духота + запах дыма ? В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной, под конец уже без удовольствия даже

На 14 день я уже и забыла,что такое курить:unsure:
Во как, какие ж мы все действительно разные! Да даже один человек (ну я например), сейчас прохожу путь бросания ну абсолютно по другому, чем в прошлом году, лайтово??
Спасибки, что поделилась, интересно!
У меня все хорошо) готовимся к малышу, покупки, настрой)
Уже осталось совсем немного
IMG_20230606_181647.jpg
Рыбочка ты моя! :676866858::kiss:
эмоционально не стабильна( мужу достается :giggle:)
Ну на то он и муж, любимый муж! ??
Вчера на меня напала золушка и я убиралась, готовила)
Тааак! Что за дела, в Золушку она играет. Любимым командуй!
Аккуратнее Кристинчик, береги себя! :676866858::kiss:
вот в крации( хотя больше похоже на целый рассказ)
А так все хорошо)
Очень интересный рассказ и последняя строчка самая главная, Супер!!!! Лю! :676866858::kiss:
Не пропадай, держу за тебя кулачки!

У нас тоже жара стоит около +35, я вообще тяжело переношу, стараюсь от кондера не отползать. Сейчас пошла в магазин, иду вдоль дома и мужчина закурил возле подъезда ??‍♀️ эта духота + запах дыма ? В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной, под конец уже без удовольствия даже
Приветик! :wavespin: Мы эту недельку отдыхаем от жары:giggle::rolleyes:, 27 - 29, а потом опять за 30 будет! :facepalm::eek::frantics:
Даааа, Анют, как же здорово не курить!
В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной,
Ага,когда дышать нечем, горячий воздух дует... И мы ведь эти смолы, дым в себя, жесть....
Коллеги через каждые час два на улицу бегут, монстр гонит, а я когда выйду, а когда и нет, мне у кондея лучче. Да, Анюта, классно это не курить! Хоть зимой, хоть летом! Ты в жару то как со спортом?

Во как, какие ж мы все действительно разные! Да даже один человек (ну я например), сейчас прохожу путь бросания ну абсолютно по другому, чем в прошлом году, лайтово??
Спасибки, что поделилась, интересно!

Посмотреть вложение 1828213
Рыбочка ты моя! :676866858::kiss:

Ну на то он и муж, любимый муж! ??

Тааак! Что за дела, в Золушку она играет. Любимым командуй!
Аккуратнее Кристинчик, береги себя! :676866858::kiss:

Очень интересный рассказ и последняя строчка самая главная, Супер!!!! Лю! :676866858::kiss:
Не пропадай, держу за тебя кулачки!
Лорен, спасибо :wub: :676866858:
Постараюсь по возможности заходить)
Если, что пиши и через @ зови)
Да у всех по разному проходит по этому и делимся опытам)
Да все хорошо, он помогает мне если, что-то сложное)
Stickers-Erika2Stickers-Spotty21

Приветик! :wavespin: Мы эту недельку отдыхаем от жары:giggle::rolleyes:, 27 - 29, а потом опять за 30 будет! :facepalm::eek::frantics:
Даааа, Анют, как же здорово не курить!

Ага,когда дышать нечем, горячий воздух дует... И мы ведь эти смолы, дым в себя, жесть....
Коллеги через каждые час два на улицу бегут, монстр гонит, а я когда выйду, а когда и нет, мне у кондея лучче. Да, Анюта, классно это не курить! Хоть зимой, хоть летом! Ты в жару то как со спортом?
Взяла отпуск от спорта. В пятницу может на растяжку схожу, вроде обещают чуть прохладнее и занятие в 20-00, мож нормалтно будет. А так в понедельник во время, когда бег, шла с собакой гулять и понимала какое счастье, что я сейчас не бегу ? я выше +25 уже не очень переношу, а 36 это уже за гранью. Кондер ещё мало-мальски спасает, но он чето не может сильно охладить квартиру. Короче, сегодня большую часть дня как сонная муха, а потом вообще отрубилась ??‍♀️ по работе звонят, а у меня мозги еле ворочаются как и язык впрочем ?

Лорен, спасибо :wub: :676866858:
Постараюсь по возможности заходить)
Если, что пиши и через @ зови)
Да у всех по разному проходит по этому и делимся опытам)
Да все хорошо, он помогает мне если, что-то сложное)
Stickers-Erika2Stickers-Spotty21
Приветик!:676866858::kiss: Очень хорошо, что милый помогает и поддерживает! Умничка!
Заглядывай Солнышко! Всегда рада!

Взяла отпуск от спорта. В пятницу может на растяжку схожу, вроде обещают чуть прохладнее и занятие в 20-00, мож нормалтно будет. А так в понедельник во время, когда бег, шла с собакой гулять и понимала какое счастье, что я сейчас не бегу ? я выше +25 уже не очень переношу, а 36 это уже за гранью. Кондер ещё мало-мальски спасает, но он чето не может сильно охладить квартиру. Короче, сегодня большую часть дня как сонная муха, а потом вообще отрубилась ??‍♀️ по работе звонят, а у меня мозги еле ворочаются как и язык впрочем ?
36 - 313531780.gif313531780.gif 313531780.gifда уж....Не не не, береги себя, в такую жару ну нафиг...
Будет норм. погода возобновишь занятия!
Хорошего дня Анюта!

Доброе утро дневничок! Рано уснула, рано проснулась. Накатов нет, от слова совсем!
Порой напрягает, т. к. помню как было в прошлый раз, потом, не найдя разумного ответа, отпускаю ситуацию, ну нет и нет.... Наслаждаюсь некурением без накатов и мыслей "на покурить" :giggle::rolleyes:
Афабазол пью по 1 табл. в день утром, больше ничего. Убрала Табекс в "дальний угол". Имбирь со мной "бегает везде" , так спокойнее.
Вперёд в новый день без сигарет!
Вчера проскакивали грустные мысли, что в июне, а именно 28.06.23 был бы год,если б не срыв...
Но! , я никогда особо не считала дни, месяцы, поэтому опять отпустила ситуацию, горевать смешно. Главное, я сейчас не курю, не травлю себя. И я умница! И горжусь собой, плюсов до фига и больше! И это мой путь бросания, ну был срыв да и фиг с ним:giggle::)

Доброе утро дневничок! Рано уснула, рано проснулась. Накатов нет, от слова совсем!
Порой напрягает, т. к. помню как было в прошлый раз, потом, не найдя разумного ответа, отпускаю ситуацию, ну нет и нет.... Наслаждаюсь некурением без накатов и мыслей "на покурить" :giggle::rolleyes:
Афабазол пью по 1 табл. в день утром, больше ничего. Убрала Табекс в "дальний угол". Имбирь со мной "бегает везде" , так спокойнее.
Вперёд в новый день без сигарет!
Вчера проскакивали грустные мысли, что в июне, а именно 28.06.23 был бы год,если б не срыв...
Но! , я никогда особо не считала дни, месяцы, поэтому опять отпустила ситуацию, горевать смешно. Главное, я сейчас не курю, не травлю себя. И я умница! И горжусь собой, плюсов до фига и больше! И это мой путь бросания, ну был срыв да и фиг с ним:giggle::)
Доброе утро, Лорен)
Я очень рада за тебя и за то что всё легко в этот раз)
Вообще отпусти и не думай о том как было и как сейчас, у организма всегда может быть разная реакция.
Главное, что тебе хорошо).

Доброе утро, Лорен)
Я очень рада за тебя и за то что всё легко в этот раз)
Вообще отпусти и не думай о том как было и как сейчас, у организма всегда может быть разная реакция.
Главное, что тебе хорошо).
Приветик! :wavespin:
Да, Кристиночка, отпустила, спасибки! Начинаю сбиваться со счета ск. дней не курю, а это уже хорошо. Вернее, я и не считаю дни. Просто когда кто- ниб спрашивает, начинаю высчитывать... :giggle::wub:
Непроизвольно как то воспоминания с прошлого раза всплывают, очень рада, что сейчас не так как раньше, кайфую!
Тебе хорошего дня, отличного настроения! Береги себя! :676866858::kiss:
i-9-3.jpeg

Users who are viewing this thread