Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка!28 день идёт, гладенько идёт! Да уже скоро спать, можно сказать уже прошёл ещё один некурительный денёк позади...
Спасибки, я потихоньку, крадучись, и волосы не назадМолодчинка!
Патамушта со мной.Уж больно подозрительно легко...
Всё будет хорошо, родная!Согласна!
Посмотреть вложение 1832198
Я помню, вы меня вытащили из закуривания, пендаль там дали(любя) , на путь истинный наставили!!! Пасибочки!
Верю! А ты реально умничка! У тебя ещё служба, там нервов надо сколько иметь, молодец Витюш! Давай теперь уж идём топ топ, хоть с волосами хоть без них, парики напялим.... Аааа опять понесло, толстенькие, беленькие, насчёт красоты уже не точно, лысые, парики на ветру снесёт, мы ж несемся и волосы назад....Всё будет хорошо, родная!
Всё это хорошо.Верю! А ты реально умничка! У тебя ещё служба, там нервов надо сколько иметь, молодец Витюш! Давай теперь уж идём топ топ, хоть с волосами хоть без них, парики напялим.... Аааа опять понесло, толстенькие, беленькие, насчёт красоты уже не точно, лысые, парики на ветру снесёт, мы ж несемся и волосы назад....
Все, гони меня спать....
Вить, и ты и я знаем, что курение нам уже не надо в жизни. И если закурим, то опять мучения первых дней, опять вопрос зачем, опять никакого кайфа, а только осознание, что ни фига не помогли сигареты, не спасли, не развлекли...Всё это хорошо.
Меня пугает другое.
? июля улетаю в командировку, почти на месяц.
Вот там будет засада.
Спасибо тебя, Лоренчик!Вить, и ты и я знаем, что курение нам уже не надо в жизни. И если закурим, то опять мучения первых дней, опять вопрос зачем, опять никакого кайфа, а только осознание, что ни фига не помогли сигареты, не спасли, не развлекли...
И здоровье у нас одно.
Я уже вроде писала. Есть у меня знакомый нарколог. Нет, я не клиент его, знакомы 1000 лет. И вот он меня все ругал, все уговаривал бросить курить. Очень рад сейчас, что я не курю, тоже очень переживал, когда срыв у меня был. Так вот мне из всего, что он мне говорил, запали его следующие слова. "Лор, ну здоровье то не железное. Хочешь экскурсию в морг устрою, лёгкие куряк покажу?"
Я конечно отказалась.
А он продолжает. Почти у всех долго курящих людей рано или поздно развивается мелкоклеточный рак (или плоскоклеточный), уж поверь мне, и его не вылечить. Ну нафига испытывать судьбу, калечить себя, своими руками калечить свое здоровье?
И я испугалась. Ну реально, эти 2 слова запали. Да нафига продолжать испытывать судьбу. Ну ведь не дай бог, и разделиться жизнь на до и после.
Вить, мы дышим, без боли, мы планируем жизнь, мы живём!
Пройдёт командировка(береги себя пожалуйста, аккуратнее), ты вернешься. Закончатся вообще командировки, а нам надо быть беленькими, красивенькими и ланнно уж и толстенькими!
Береги себя! И помни, чтобы не произошло, ты нужен себе здоровым, а сигареты этому не способствуют. А окружение курящее рядом, тебе завидует, все, все курящие хотят стать некурящими. Но, не могут, а мы можем!
Может я и не права, мы все разные.... Но я хочу, чтобы мы все бросили эту заразу!
С добрым утром, Лорочка!Побежала в новый ЧИСТЫЙ некурительный день!
Приветик Витюш! Спасибки дорогой! И тебе хорошей, спокойной службы, летнего настроения!С добрым утром, Лорочка!
Хорошего тебе дня, милая!
Всё будет хорошо!Приветик Витюш! Спасибки дорогой! И тебе хорошей, спокойной службы, летнего настроения!
Такая же фигняВ плане некурения все ок, в плане настроения ну могло бы и получше быть....
Может пару раз выйду.А ты уедешь и связи там не будет, да?