Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Приветик дневничок! Все хорошо, не курю, не хочу и не буду! Просыпаюсь без накатов, кофе без них же! Милый монстрик,.... ты сдох? ???????или прикидываешься и готовишься к прыжку.... на меня? :giggle::rolleyes::facepalm:
Убежала в новый некурительный день!!!!
Гостям вкусняшки!!! :676866858::kiss:
?
1651220774_5-vsegda-pomnim-com-p-fruktovie-tarelki-s-narezkoi-fruktov-s-fot-5.jpg

Всё будет хорошо, родная! :676866858:
Верю! А ты реально умничка! У тебя ещё служба, там нервов надо сколько иметь, молодец Витюш! Давай теперь уж идём топ топ, хоть с волосами хоть без них, парики напялим.... Аааа опять понесло, толстенькие, беленькие, насчёт красоты уже не точно, лысые, парики на ветру снесёт, мы ж несемся и волосы назад....
Все, гони меня спать.... :giggle: :bounce::running::running::running:

Верю! А ты реально умничка! У тебя ещё служба, там нервов надо сколько иметь, молодец Витюш! Давай теперь уж идём топ топ, хоть с волосами хоть без них, парики напялим.... Аааа опять понесло, толстенькие, беленькие, насчёт красоты уже не точно, лысые, парики на ветру снесёт, мы ж несемся и волосы назад....
Все, гони меня спать.... :giggle: :bounce::running::running::running:
Всё это хорошо.
Меня пугает другое.
7 июля улетаю в командировку, почти на месяц.
Вот там будет засада.

Всё это хорошо.
Меня пугает другое.
? июля улетаю в командировку, почти на месяц.
Вот там будет засада.
Вить, и ты и я знаем, что курение нам уже не надо в жизни. И если закурим, то опять мучения первых дней, опять вопрос зачем, опять никакого кайфа, а только осознание, что ни фига не помогли сигареты, не спасли, не развлекли...
И здоровье у нас одно.
Я уже вроде писала. Есть у меня знакомый нарколог. Нет, я не клиент его, знакомы 1000 лет. И вот он меня все ругал, все уговаривал бросить курить. Очень рад сейчас, что я не курю, тоже очень переживал, когда срыв у меня был. Так вот мне из всего, что он мне говорил, запали его следующие слова. "Лор, ну здоровье то не железное. Хочешь экскурсию в морг устрою, лёгкие куряк покажу?"
Я конечно отказалась.
А он продолжает. Почти у всех долго курящих людей рано или поздно развивается мелкоклеточный рак (или плоскоклеточный), уж поверь мне, и его не вылечить. Ну нафига испытывать судьбу, калечить себя, своими руками калечить свое здоровье?
И я испугалась. Ну реально, эти 2 слова запали. Да нафига продолжать испытывать судьбу. Ну ведь не дай бог, и разделиться жизнь на до и после.
Вить, мы дышим, без боли, мы планируем жизнь, мы живём!
Пройдёт командировка(береги себя пожалуйста, аккуратнее), ты вернешься. Закончатся вообще командировки, а нам надо быть беленькими, красивенькими и ланнно уж и толстенькими!
Береги себя! И помни, чтобы не произошло, ты нужен себе здоровым, а сигареты этому не способствуют. А окружение курящее рядом, тебе завидует, все, все курящие хотят стать некурящими. Но, не могут, а мы можем!
Может я и не права, мы все разные.... Но я хочу, чтобы мы все бросили эту заразу!

Вить, и ты и я знаем, что курение нам уже не надо в жизни. И если закурим, то опять мучения первых дней, опять вопрос зачем, опять никакого кайфа, а только осознание, что ни фига не помогли сигареты, не спасли, не развлекли...
И здоровье у нас одно.
Я уже вроде писала. Есть у меня знакомый нарколог. Нет, я не клиент его, знакомы 1000 лет. И вот он меня все ругал, все уговаривал бросить курить. Очень рад сейчас, что я не курю, тоже очень переживал, когда срыв у меня был. Так вот мне из всего, что он мне говорил, запали его следующие слова. "Лор, ну здоровье то не железное. Хочешь экскурсию в морг устрою, лёгкие куряк покажу?"
Я конечно отказалась.
А он продолжает. Почти у всех долго курящих людей рано или поздно развивается мелкоклеточный рак (или плоскоклеточный), уж поверь мне, и его не вылечить. Ну нафига испытывать судьбу, калечить себя, своими руками калечить свое здоровье?
И я испугалась. Ну реально, эти 2 слова запали. Да нафига продолжать испытывать судьбу. Ну ведь не дай бог, и разделиться жизнь на до и после.
Вить, мы дышим, без боли, мы планируем жизнь, мы живём!
Пройдёт командировка(береги себя пожалуйста, аккуратнее), ты вернешься. Закончатся вообще командировки, а нам надо быть беленькими, красивенькими и ланнно уж и толстенькими!
Береги себя! И помни, чтобы не произошло, ты нужен себе здоровым, а сигареты этому не способствуют. А окружение курящее рядом, тебе завидует, все, все курящие хотят стать некурящими. Но, не могут, а мы можем!
Может я и не права, мы все разные.... Но я хочу, чтобы мы все бросили эту заразу!
Спасибо тебя, Лоренчик!

Приветик дневничочек! Проснулась, потянулась, монстра нет и не надо!
Скоро ко мне гости приедут, потом другие, весь июль, конец июня буду с ними занята. Сюда редко буду забегать. Приятные встречи, общение, будут среди них курящие...
Не думаю, что это будет для меня испытанием. Курящие есть на работе, но отношусь ровно. Выхожу с ними поболтать, равнодушно созерцаю на их курение. Вернее не так, совсем не равнодушно, а с жалость к ним (не показываю вида), и с великой гордостью за себя, что не травлю себя. И начинает маячить вопрос, почему, почему так долго я курила. Как будто в тумане жила, заколдованном тумане... И вот сейчас вылезла на свет Божий, а он чистый, ясный!
Побежала в новый ЧИСТЫЙ некурительный день!
:running::running::running:

В плане некурения все ок, в плане настроения ну могло бы и получше быть....
Увидела эти слова и притащила к себе... Хорошие и правильные слова, а ещё нужные...
7Xq6NiMihL0.jpg

Такая же фигня
Ладно Витюш, все наладится...
IMG_20230615_222552.jpg
А ты уедешь и связи там не будет, да? Ты уж если будет связь, заглядывай к нам...
Блин, пишу, стираю, пишу... стираю...Пойду я бай пожалуй. Спокойной ночки Витюш, не курим! Теперь уже точно не курим! Ну нафиг это курение!

Users who are viewing this thread