*Сергеич*
НИ СЫ

- Реакции
 - 154.327

С сегодняшнего дня похолодает.Вас в Карелии погода радует!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сегодняшнего дня похолодает.Вас в Карелии погода радует!!!
Ну пожарились вы там конкретно! Ладно, передохните, может ещё будут тепленькие денёчки.С сегодняшнего дня похолодает.
Сейчас уже +14.. Да и фиг с ним. Не курим Вить.
Молодец, не курим Вить!Сейчас уже +14.
Не курим, Лоренчик!
Леночка, милая Леночка, Спасибище! Я не верила, люди на Эвересте казались мне инопланетянами! И я на этой вершине! Я безумно благодарна тебе, ребятам, форуму!!! Спасибо!!!@Lauren, Лоренчик мой любимый, поздравляю тебя с Эверестом!
Я очень рада за тебя!![]()
Посмотреть вложение 2207641
Саш, спасибо! Я знаю, ты искренне за меня рад, и спасибо за нужные слова!!!Поздравляю!
Это большая победа! Дальше все легко!)
Очень рад за тебя!

, если будет чемЛоренчик, дорогая, поздравляю с годиком!Ушла, дальше искать
Спасибо Витюш! Прям Спасибище за поздравление! Спасибо за юмор, поддержку, за то что собираешь нас "Некуряшек" не курить по часам! Именно установка на сегодня, день за днем, помогли бросить эту заразу! Не курить всего лишь один день легкотня, проверено!Лоренчик, дорогая, поздравляю с годиком!
Ты смогла. Герой России!
Орден выдам чутка позже.
Посмотреть вложение 2207690
Орден ладно, бог с ним. Ты главное сам давай сюда скорее, на Эверест, я тебя жду и ребят наших всех!Спасибо Кристиночка! Наставничек мой любимый! Да, у меня получилось, я смогла, горжусь собой! Спасибо за поддержку, помощь и главное веру в меня! А порой у меня у самой её не хватало, но вы в меня верили и поддерживали, и у меня получилось!@Lauren, Дорогая моя, ну вот ты дошла и я тебя поздравляю с первым твоим Эверестом! С годом Свободы!!! Ты умничка и красавица, продолжай дальше двигаться к свободе и все больше и больше подъемов и успехов! Я за тебя очень рада![]()
![]()
![]()