Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и приглашаем играть еще, ведь благодаря вашей активности -
всегда есть куда прийти и отвлечься от вредных привычек и грустных мыслей!
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке
Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
С записями судового журнала
с 21 по 27 сентября команда ознакомлена!
Представила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди ка сюда, сейчас обнимать буду)))
Представила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди как сюда, сейчас обнимать буду)))
Представила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди ка сюда, сейчас обнимать буду)))
Привет, Аленка, угу, прижилась.. Не, она то сразу прижилась, а моя её долго принять не могла. А когда уже вещички собрала Алиске (котёнку), так моя и смилостивилась. Теперь яжемать в ней проснулась, воспитывает мелкую))
Привет, Аленка, угу, прижилась.. Не, она то сразу прижилась, а моя её долго принять не могла. А когда уже вещички собрала Алиске (котёнку), так моя и смилостивилась. Теперь яжемать в ней проснулась, воспитывает мелкую))