Сергей671
Гуру
Не совсем, все равно. Но все больше из области мечтаний))А пьяному все равно на приборы да??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем, все равно. Но все больше из области мечтаний))А пьяному все равно на приборы да??
Вот и хватит мечтать, пора выплыватьНе совсем, все равно. Но все больше из области мечтаний))
Очень круто и красиво!Вот и хватит мечтать, пора выплывать
Я смотри чем вечерами в отпуске занимаюсь
Вчера закончила алмазную вышивку)Посмотреть вложение 1084867
О прикольная вещь, у меня ни когда не получается .... Руки не могут выполнять настолько тонкую моторикуОчень круто и красиво!
Тоже хочу хобби, пока вот такую штуку начал собирать.
Привет)Всем привет!
сереж какие проблемы?Эх, с трезвостью появляются новые проблемы. Придется теперь приборы регулярно проверять)
Я тоже вся в мелкой моторике) вот эти белые штучки я катаю ручками и нанизываю на ниточку)))))Привет, Таня! Я еще на борту! Напоминаю, если память девичья)
Они будут, долго ещё, надо пропускать их сквозь себя и не циклится. Появилось да ушла, где мелкая моторика твоя?ну вот.. сегодня появились мои первые алкомысли.. причем первая пронеслась так быстро в одну секунду-хочу. пришла домой, поела. сижу. грустно стало. а может наоборот, с начало грустно стало а потом накатило..
Таня, привет! Как дела?ну вот.. сегодня появились мои первые алкомысли.. причем первая пронеслась так быстро в одну секунду-хочу. пришла домой, поела. сижу. грустно стало. а может наоборот, с начало грустно стало а потом накатило..
Доброе утро, Таня)сереж, продолжаю не пить. приболела чуть, вернее началось вчера вечером, не знаю пока во что выльется в насморк или в бронхит) когда прекращаю пить, через какое то время всегда болею. а ты как?