Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
Добрый вечер, всем плавающим, барахтающимся, и тонущим)
27.12.19 не пью и трезвый.
Сегодня получил маленькую новогоднюю премию, и очень сильно захотел коньяка. Заставил себя сначала прийти домой поесть, поспать. Но желание сразу не ушло, почувствовал как охота выпить от того, что есть время. Также же чувствую на новый год желание вернется, но не буду загадывать.
Сегодня трезвый.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Добрый вечер, всем плавающим, барахтающимся, и тонущим)
27.12.19 не пью и трезвый.
Сегодня получил маленькую новогоднюю премию, и очень сильно захотел коньяка. Заставил себя сначала прийти домой поесть, поспать. Но желание сразу не ушло, почувствовал как охота выпить от того, что есть время. Также же чувствую на новый год желание вернется, но не буду загадывать.
Сегодня трезвый.
Молодец! Ты не один такой с такими желаниями, накатами и ассоциациями) накатывать еще будет часто и порой сильно, но пока ты вот так вот внутренне уверен что тебе этого не надо и трезвость это наше все и высший дар, спокойно сможешь противостоять порывам). Удачи тебе! Ты сможешь всё). Трезвая вместе с тобой;)

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Молодец! Ты не один такой с такими желаниями, накатами и ассоциациями) накатывать еще будет часто и порой сильно, но пока ты вот так вот внутренне уверен что тебе этого не надо и трезвость это наше все и высший дар, спокойно сможешь противостоять порывам). Удачи тебе! Ты сможешь всё). Трезвая вместе с тобой;)
Точно! Лучше и не скажешь. Главное, заполучить эту твою собственную внутреннюю уверенность в том, что тебе нужна трезвость. Тогда можно преодолевать накаты.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Хорошо сказано, это дар сверху иметь силу и уверенность в себе, в своих решениях. Мы рождаемся идеальными, в процессе жизни кто то становиться обыденностью, толпой, кто то сильной личностью. Нам дан шанс стать опять сильной личностью. Кто то филосовствует и остается толпой, а кто то делает выбор стать личностью и становиться.
Зависимость это и беда и болезнь. Но человек который принимает, что он болен и начинает борьбу. побеждает и зависимость делает его сильным, уверенным и ему предстоит счастливая и радостная жизнь))) Трезвость это возможность жить руководствуясь разумом, а не искусственными эмоциями!!!)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
А я пью три дня(
Это не очень, что тебя толкает на беду? Неужели тебе не надоело, неужели нет радости в жизни, нет интересов?)
Давай спокойно посидим, полускаем семечки и по плачимся, что не так?))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А я пью три дня(
Рассказывай, как сорвалась, что думала, чувствовала, как пилось, как наутро было, было ли вкусно, многим будет полезно и интересно в том числе и тебе

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
А я пью три дня(
Теперь и я с тобой.
Привет, Таня! Тебя здорово не хватает.
Сегодня встречался с сыном, пошли с ним в кино, поели мороженое, пошли купить чипсы и лимонад в зал. Автоматически я взял пива. И даже мысли о том что я непью у меня не возникло. Пока смотрели кино с удовольствием выпил и тоже не думал, что вроде как бросаю.
Наверное, ситуация закономерна, тк в новый год все же хотелось выпить, и давно было запланировано. Чтож, теперь план таков, выпить в новый год максимально сознательно, с наслаждением, принятием и без осуждения. А потом уже после нового года, вроде, поводов нет, потому начну сначала трезвую жизнь.
Буду рад компании на этом пути.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Теперь и я с тобой.
Привет, Таня! Тебя здорово не хватает.
Сегодня встречался с сыном, пошли с ним в кино, поели мороженое, пошли купить чипсы и лимонад в зал. Автоматически я взял пива. И даже мысли о том что я непью у меня не возникло. Пока смотрели кино с удовольствием выпил и тоже не думал, что вроде как бросаю.
Наверное, ситуация закономерна, тк в новый год все же хотелось выпить, и давно было запланировано. Чтож, теперь план таков, выпить в новый год максимально сознательно, с наслаждением, принятием и без осуждения. А потом уже после нового года, вроде, поводов нет, потому начну сначала трезвую жизнь.
Буду рад компании на этом пути.
Нет, мой друг, с таким настроением мы не остановимся. А не хочешь максимально осознано не пить. Это все расказы и отговорки. Сам понимаешь, что после НГ все повторится) Подумай, что надо остановиться или не мучить себя и просто пить пока пьется, прижмет перестанешь 100%))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу