Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот.. сегодня появились мои первые алкомысли.. причем первая пронеслась так быстро в одну секунду-хочу. пришла домой, поела. сижу. грустно стало. а может наоборот, с начало грустно стало а потом накатило..
ну вот.. сегодня появились мои первые алкомысли.. причем первая пронеслась так быстро в одну секунду-хочу. пришла домой, поела. сижу. грустно стало. а может наоборот, с начало грустно стало а потом накатило..
Таня, привет! Как дела?
Мож твои мысли связаны с окончанием нашего марафона и с тем, что мы сами себе разрешаем бухнуть на Новый Год?
У меня вчера сегодня с накатами полегче, но много думаю, что делать в новый год)
Пока решений никаких, не пью одним днем и это уже хорошо. Сколько отходняков мимо прошло?!
Вообщем, думаю, нам надо продолжать здесь отмечаться и думать одним днем. Как считаешь?
сереж, продолжаю не пить. приболела чуть, вернее началось вчера вечером, не знаю пока во что выльется в насморк или в бронхит) когда прекращаю пить, через какое то время всегда болею. а ты как?
сереж, продолжаю не пить. приболела чуть, вернее началось вчера вечером, не знаю пока во что выльется в насморк или в бронхит) когда прекращаю пить, через какое то время всегда болею. а ты как?
Доброе утро, Таня)
Я ок, тоже не пью, и накатывает поменьше.
Работа тока бесит перед нг, не дает позаниматься своими делами. Хочется поругаться с начальством))
Тебе желаю здоровья и скорейшего выздоровления)
И трезвого образа жизни))