Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    131
Ну,я тоже готова поделиться как жить с бухающими родителями,потом их хоронить,потом с одним из них разбираться с кредитами..естественно, и пьюшие мужья...ну,в общем,могу рассказать как самой не утонуть на дне бутылки в таких условиях

Ну,я тоже готова поделиться как жить с бухающими родителями,потом их хоронить,потом с одним из них разбираться с кредитами..естественно, и пьюшие мужья...ну,в общем,могу рассказать как самой не утонуть на дне бутылки в таких условиях
Катенька, а ты не пыталась попробовать остановить эту черную полосу. В Питере много людей которые могли бы помочь?)

Попозже, обязательно).
Сейчас все разделы причешем красиво, и как зарекламимся)
Чес по форуму))) если пойдут интересные разговоры и ситуации то люди потянутся, только конечно будут забегать похайповать, но их не много))

Конечно, это придёт чуть позже.
Сейчас идёт процесс просушки, вычищения алко отовсюду, чистка физики и психики.
Дай себе время, просто подожди. Ты это почувствуешь, и уже скоро. :)
химическая зависимость состоит из четырех частей и постепенно прочищая каждую возвращаешься к жизни))

В смысле?
У меня сейчас все отлично..уже 2 года
да прочитал такую историю и подумал ты и сейчас живешь с пьяным муже) Если два года одна это уже хорошо, справишься))

да прочитал такую историю и подумал ты и сейчас живешь с пьяным муже) Если два года одна это уже хорошо, справишься))
да спаси Боже)
Первый умер,скоро.10 лет как,второй сел по пьянки.. правда вышел уже,но завязал с этим делом..но мне как-то фиолетово,мы в разводе уже )

не,но историй с алкашкой много..от отделений милиции и т.д..не мои приводы,естественно

Мать вот пьет опять..и где денег берет и сил ходить..У нее есть ноги почти отказали и речь из за алко..а ведь позвонила ей,а она никакая

Ладненько, надо в люлю. Завтра продолжим. Хорошая тема, только надо с форматом определиться, а так есть куда приземлиться и поделиться своим способом вести трезвый образ жизни)) Вожди, респект и удачного развития проекта!!!))

да спаси Боже)
Первый умер,скоро.10 лет как,второй сел по пьянки.. правда вышел уже,но завязал с этим делом..но мне как-то фиолетово,мы в разводе уже )
Это очень хорошо, хотя голову тебе попортили и запои родителей и мужей оставили отпечаток на долго)

Мать вот пьет опять..и где денег берет и сил ходить..У нее есть ноги почти отказали и речь из за алко..а ведь позвонила ей,а она никакая
Печально, но помочь ей практически невозможно конечно, лечиться она на отрез? на пьянку найдет при любых ситуациях. Ты не пробовала не кормить, когда деньги пропьет?)

не,но историй с алкашкой много..от отделений милиции и т.д..не мои приводы,естественно
Катенька, ты конечно слышала про созависимость, ты эту тему не рассматривала?)

Печально, но помочь ей практически невозможно конечно, лечиться она на отрез? на пьянку найдет при любых ситуациях. Ты не пробовала не кормить, когда деньги пропьет?)
Я не могу(Чувство вины и тд..но работаю над этим..
пойдем спать ,что ли..а то вставать рано.Мне в 5

Катенька, ты конечно слышала про созависимость, ты эту тему не рассматривала?)
конечно, слышала ..но в моем случае,поиск отца,похожего на него..Я подлатала психику)меняю сознание

Я не могу(Чувство вины и тд..но работаю над этим..
пойдем спать ,что ли..а то вставать рано.Мне в 5
Пойдем спать утро получше. Завтра обсудим. Я опишу свое видение и может тогда что то решишь.))

конечно, слышала ..но в моем случае,поиск отца,похожего на него..Я подлатала психику)меняю сознание
Умничка, психику ты начала это очень хорошо, сознание позже и лучше со сведующими людьми)) Все в люлю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу