Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну,я тоже готова поделиться как жить с бухающими родителями,потом их хоронить,потом с одним из них разбираться с кредитами..естественно, и пьюшие мужья...ну,в общем,могу рассказать как самой не утонуть на дне бутылки в таких условиях
Ну,я тоже готова поделиться как жить с бухающими родителями,потом их хоронить,потом с одним из них разбираться с кредитами..естественно, и пьюшие мужья...ну,в общем,могу рассказать как самой не утонуть на дне бутылки в таких условиях
Конечно, это придёт чуть позже.
Сейчас идёт процесс просушки, вычищения алко отовсюду, чистка физики и психики.
Дай себе время, просто подожди. Ты это почувствуешь, и уже скоро.
да спаси Боже)
Первый умер,скоро.10 лет как,второй сел по пьянки.. правда вышел уже,но завязал с этим делом..но мне как-то фиолетово,мы в разводе уже )
Ладненько, надо в люлю. Завтра продолжим. Хорошая тема, только надо с форматом определиться, а так есть куда приземлиться и поделиться своим способом вести трезвый образ жизни)) Вожди, респект и удачного развития проекта!!!))
да спаси Боже)
Первый умер,скоро.10 лет как,второй сел по пьянки.. правда вышел уже,но завязал с этим делом..но мне как-то фиолетово,мы в разводе уже )
Печально, но помочь ей практически невозможно конечно, лечиться она на отрез? на пьянку найдет при любых ситуациях. Ты не пробовала не кормить, когда деньги пропьет?)
Печально, но помочь ей практически невозможно конечно, лечиться она на отрез? на пьянку найдет при любых ситуациях. Ты не пробовала не кормить, когда деньги пропьет?)