Ляна
Оракул
Очень даже вопрос нормальный. Многие не хотят. Просто надо.Всем привет в очередной раз.
Вопрос странный. Предвижу много негатива, но все же...
Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже вопрос нормальный. Многие не хотят. Просто надо.Всем привет в очередной раз.
Я вижу)))Стараюсь же![]()
Зачем задавать вопрос....."Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?"?Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?
А потом и бросят сами, за него, а он будет как Вовка в тридевятом царстве. Помните?А может просто лениво самому подумать над мотивацией? Пусть активные бросальщики тут потрудятся, поубеждают...
Негатив? Дабожеупаси, всем пофигу в действительности )Всем привет в очередной раз.
Можно еще рассказать угрожающие факты про курение, а дальше, конечно, дело на индивидуумом - поверит ли он в них, начнет ли проверять и собирать информацию про здоровьеНичто не заставит человека отказаться от сигарет, если он сам того не пожелает.
Чего ради? В конечном итоге. Эта информация с раннего детства льётся в уши любого, нет человека,который не знает о вреде курения.Можно еще рассказать угрожающие факты про курение, а дальше, конечно, дело на индивидуумом - поверит ли он в них, начнет ли проверять и собирать информацию про здоровье![]()
Я имею в виду чего ради тебе, мне или еще кому-либо рвать попу чтобы какому-то третьему лицу,которое не хочет бросать курить, выдать информацию о вреде курения? Как будто бы этот кто-то не в курсе о том, что курить вредно.Ради здоровья. Мне попался Карр, правда первый раз меня хватило всего на пару месяцев. Но позже я повторял попытки и информации о вреде собиралось все больше, что в конце концов пришлось сказать себе все - больше курить нельзя и никаких разговоров![]()
Волонтерство, помощь ближнему сотоварищу, такому же бедолаге, который попался в ту же ловушкуЯ имею в виду чего ради тебе, мне или еще кому-либо рвать попу чтобы какому-то третьему лицу,которое не хочет бросать курить, выдать информацию о вреде курения?
Точно! Бросить курить можно если найдешь волонтёра, который будет в уши вливать информацию о вреде курения)) желательно в режиме 24/7/365, который бы еще за руку в ларьке каждый раз ловил и в курилку заглядывал перед тем как сердобольные коллеги сигу тебе прикуриваютВолонтерство, помощь ближнему сотоварищу, такому же бедолаге, который попался в ту же ловушку
Но это все равно будет не совсем полная помощь, потому что у всех дела и т.п. - это отвлечет. Потому лучше конечно шевелиться самому![]()
ага, это по рассказу Кинга, тоже название не помню) там мафиози, который умер от курения завещал все своё немалое состояние на борьбу с курением. За срыв, отрезали по пальцу. Очень эффективный метод!!Кстати фильм был про контору с которой все бросали курить, а если закуриваешь то твоей жене палец отрубают) забыла название. Очень действенный способ, потому что мотивация![]()
Никак, в конечном итоге -срывВсем привет в очередной раз.