Я всю свою недолгую жизнь в работе.
Работаю с раннего утра и ложусь очень поздно.
Я с 16-лет работаю и не когда не жаловался на свою жизнь.
Мне не чего не дали в жизни просто так, я сам иду через все трудности сам.
Мне нравится сложная бедная жизнь воина и я не кичусь труда во всех его проявлениях, я не покупаю что-то за рубль чтоб продать это потом за три.
Я помогаю людям ежедневно бесплатно, советом и делом.
Я занимаюсь лечением остеохондроза и ставлю больных людей на ноги, при этом не беру у них за это не гроша.
Я не продаю ничего кроме этого курса.
Почему?
Потому что, как можно оценить бесплатный дар- халяву?
Когда сам своими же руками загоняешь себя в гроб, а за вакцину (правды) жаль копейки заплатить.
У меня есть цель создать огромный портал борьбы против курения, наркотиков и рабства.
Простите меня на одном энтузиазме я его не построю, мне нужны средства.
Я решил продавать правду лишь для того, чтоб на вырученные деньги создать портал и построить центр реабилитации зависимых людей.
Я замахнулся на то, на что нужны деньги и замахнулся в одиночку.
Я люблю жизнь и мне жалко смотреть на то, как люди убивают себя своими же руками и самое главное меня злит что они не хотят бороться с теми кто их обманывает и на их горе наживается.
straga- это не обычный аватар и не жалкий розыгрыш чтоб рисонуться.
Я не буду просить милостыню и не попрошу денег у тех, кто их отнимает у других.
Я вижу цель и меня никто не остановит.
Мне тоже жаль что мой текст вызвал у вас жалость.
Но вы как Пророк и наследница своей линии должна была почувствовать, что я здесь не для того чтоб срубить бабла и набить им кармашки))
Я бы даже не тратил свое время, которого у меня практически нет на форумы и писанину.
Я здесь для того чтоб собрать аудиторию, а уж потом дать то что им нужно.
Возможно даже бесплатно, так как понимаю что не все готовы расстаться с деньгами)