Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите вероятно чтоб я вам весь метод выложил и сказал возьмите.straga, много слов и пафоса, при этом ни одного ответа на поставленные выше вопросы.
Как это удивительно напоминает МЛМшиков
Вы ошибаетесь, я этого не хочу и не хотел. Просто я задал Вам вопросы, которые Вы проигнорировали (9-е сообщение в этой теме),Вы хотите вероятно чтоб я вам весь метод выложил и сказал возьмите.
Спасибо, но в моем случае это не имеет смысла, т.к. я уже некурящий.Я вам его дарю)
Это в любом случае произойдет, если метод рабочий. А если нет, то не переживайте, никто не будетА ушлые скачают его и забросят на торрент на раздачу таким же.
straga написал(а):А я всю жизнь безвозмездно помогаю людям, отдаю все а сам простите не в ажуре.
))))straga написал(а):На 17.06.2012. по моему методу бросило всего 22-ва человека.
Неа, не противВашими трудами Sergey (если он не против, конечно),
Объясните что это за ссылка?????Я так понял, что те страшные секреты о которых мы не знаем изложены автором тут:
http://zhurnal.lib.ru/i/iwahnishin_s_n/kakbrositxkuritx.shtml
Сигарета "отключает" самозащиту человека, и с помощью сигареты нами можно управлять - примерно так звучат страшные секреты от автора.
Не настаиваю, что это конечный вариант книги, но видно что начальный. Теория всемирного заговора вовсе не уникальна.
Вы меня простите, но я сейчас буду сомневаться в Вашей адекватности... Что значит что за ссылка? Ссылка!Объясните что это за ссылка?????
Где можно ознакомится с ней?
Адекватности???))))Вы меня простите, но я сейчас буду сомневаться в Вашей адекватности... Что значит что за ссылка? Ссылка!
Что значит где можно ознакомиться? Нажмите на нее и ознакамливайтесь.
Все претензии к Вашему провайдеру. У меня и у других все отлично открываетсяАдекватности???))))
Ссылка не работает и это факт))))
Вы сударь шутник)))
Странно у меня на трех разных компьютерах не открывается.Все претензии к Вашему провайдеру. У меня и у других все отлично открывается
У меня работаетСсылка не работает и это факт))))
Большинство курильщиков бросают курить лишь тогда когда врач ставит им ужасный диагноз.
1. А сколько НЕ бросило ознакомившись с Вашей методикой?straga написал(а):3.На 17.06.2012. по моему методу бросило всего 22-ва человека.