Kimbula
Начинающий
- Реакции
- 89
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 20.06.2012
Боже, сколько апломба......всю свою сознательную жизнь занимался разгадкой мироздания и по крупицам собирал знания... Моим учителем был японец... Находясь на гране смерти... и т. д....
А как же Писание, притча о последней рубашке, не поклонении золотому тельцу, помощи страждущему и мздоимстве? Как-то неувязочка выходит...Я православный и это не помешало мне прочитать и проанализировать разные религии нашего мира... По этому я решил для себя одно, этот метод я не дам бесплатно.
Лично для Вас, в удобочитаемом варианте: http://narod.ru/disk/55118538001.796432b08c8497dc8e7b694d19faa50d/Метод.pdf.html (ссылка работает, прекрасно открывается следующими браузерами: Opera, IE, Chrome, Mozilla Firefox. Этого должно хватить, чтобы открыть ссылочку...).Ссылка не работает и это факт)
И пожалуйста, ФАКТЫ: откуда взялась цифирь 22 человека. Почему вы утверждаете, что именно благодаря вашему способу они бросили курить. Когда сие произошло. Как долго и сколько из этих 22-х человек не курят по нынешний день. Если такой золотой метод, то почему на нынешний момент только 22 человека, остальные совсем не поддаются методике или еще что мешает.
Уж простите, но по законам того же бизнеса, нужно знать, за что платишь, когда покупаешь товар. А то получается, что кроме высокопарных фраз, рассчитанных на имбицилов, ничего и нет... Так что, как говорил товарищ Бендер - доказательства!