Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, но перестраивается весь организм, лучше сдать анализы крови, может быть недостаток микроэлементов и давление тоже можно нормализовать с помощью препаратов.Сейчас же, недавняя 6ти дневная попытка бросить, дала мне знать, что тогда эти проблемы были вызваны отказом от сигарет.
Нет. Он завтра бросаетА хозяин-то не против?
Хорошо, тогда его на старт?Нет. Он завтра бросает
Может завтра?Хорошо, тогда его на старт?
Алексей.
Завтра докуриваю пачку и бросаю. Напишу когда стартую, буду писать сюда, как проходит отказ, самочувствие и тд.
Поздно, я уже поставила, ещё и ссылку на дневник под аву впихнулаМожет завтра?
16:16 по мск выкурил последнюю сигарету.@tesak88,Лёша,привет!
Как настроение у тебя?
С почином,Лёша!01.02.21
16:16 по мск выкурил последнюю сигарету.
С завтрашнего дня буду писать о самочувствии.
Влияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (% ) смерти от рака легкого
Живи и дай умереть. Великобритания, 1973
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док Кананга...
...Никотин, монооксид углерода и другие токсичные компоненты табачного дыма легко проникают в плаценту, оказывая прямое воздействие на поступление кислорода к плоду, а также на структуру и функционирование пуповины и плаценты. Целый ряд проникающих через плаценту компонентов табачного дыма являются известными канцерогенами. Никотин оказывает прямое воздействие на сердечный ритм и дыхание плода. Результаты современных исследований указывают, что курение матери во время беременности может воздействовать практически на все системы органов будущего ребенка. Постепенно накапливаются результаты исследований, указывающих на то, что курение будущего отца, как до зачатия, так и во время беременности также является опасным для потомства.
...
Проведенное в Швеции исследование проанализировало степень отставания размеров черепа новорожденных в зависимости от интенсивности курения матери во время беременности. Вероятность того, что окружность головы новорожденного составляет менее 32 см, возрастает в 1,52 раза у женщин, которые курят менее 10 сигарет в день, и в 1,86 раза, если женщина выкуривает более 10 сигарет. Это свидетельствует о негативном влиянии курения на развитие головного мозга ребенка. Различия между окружностью черепа детей курящих и некурящих матерей сохраняются как минимум до 5.летнего возраста. Прекращение курения не позднее 32 недель беременности приводит к тому, что достоверные различия в размерах головы детей исчезают.
...
Коэффициент интеллектуальных способностей IQ достоверно различается у детей куривших во время беременности матерей и некурящих...
Леша, привет))Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.
Никто тебя не забанит,ЛёшаМозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.