Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы tesak88
  • Дата начала Дата начала
Сейчас же, недавняя 6ти дневная попытка бросить, дала мне знать, что тогда эти проблемы были вызваны отказом от сигарет.
Конечно, но перестраивается весь организм, лучше сдать анализы крови, может быть недостаток микроэлементов и давление тоже можно нормализовать с помощью препаратов.

Лови бомбу с часовым механизмом :thumbsup:
Влияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (% ) смерти от рака легкого

267737_html_m43bb8a93.png
chem-opasno-kodirovanie-ot-alkogolizma-01.jpg

Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой:(.
А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.

Живи и дай умереть. Великобритания, 1973

Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док Кананга...

007-launches-own-fragrance_1343656536.jpg
...Никотин, монооксид углерода и другие токсичные компоненты табачного дыма легко проникают в плаценту, оказывая прямое воздействие на поступление кислорода к плоду, а также на структуру и функционирование пуповины и плаценты. Целый ряд проникающих через плаценту компонентов табачного дыма являются известными канцерогенами. Никотин оказывает прямое воздействие на сердечный ритм и дыхание плода. Результаты современных исследований указывают, что курение матери во время беременности может воздействовать практически на все системы органов будущего ребенка. Постепенно накапливаются результаты исследований, указывающих на то, что курение будущего отца, как до зачатия, так и во время беременности также является опасным для потомства.
...
Проведенное в Швеции исследование проанализировало степень отставания размеров черепа новорожденных в зависимости от интенсивности курения матери во время беременности. Вероятность того, что окружность головы новорожденного составляет менее 32 см, возрастает в 1,52 раза у женщин, которые курят менее 10 сигарет в день, и в 1,86 раза, если женщина выкуривает более 10 сигарет. Это свидетельствует о негативном влиянии курения на развитие головного мозга ребенка. Различия между окружностью черепа детей курящих и некурящих матерей сохраняются как минимум до 5.летнего возраста. Прекращение курения не позднее 32 недель беременности приводит к тому, что достоверные различия в размерах головы детей исчезают.
...
Коэффициент интеллектуальных способностей IQ достоверно различается у детей куривших во время беременности матерей и некурящих...

А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.
Леша, привет))
Не забанят, этот форум помогает не курить, а не банит за срывы))
Последняя пачка, последняя сигарета... не обманывайся. Сейчас твоя привычка начнет бунтовать, уговаривать, запугивать. Приготовься пожалуйста и постарайся не сопротивляться. Тушка хочет покурить- да пожалуйста НО давай через час, вот час не буду, а потом подумаю. И вот так тяни до сна. Чтобы полегче было попробуй чай, если есть травяной то самое то. Завари и пей малюсенькими глоточками. Если совсем припирает то попробуй "покурить ручку" в корпус обычной шариковой ручки напихай немного ватки, и "кури" там где ты обычно курил. Постарайся отвлекаться. форум в этом очень помогает. Попробуй просто "зависнуть" на форуме)) Почитай дневники, почитай "Взлетки" общайся с такими же как и ты. Тут никто не осудит и не будет читать нравоучений)) А пока пишешь или читаешь отвлечешься от мысли покурить)) Удачи тебе)) Держу за тебя кулачки))
414355f36ebf65fe3eee4289abd3f336.gif

Никто тебя не забанит,Лёша

@tesak88, Лёша, я тебя звала в скорую помощь. Знаешь, мы там просто болтаем о разной ерунде и одновременно отвлекаемся.
Хочешь в команду пойти?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу