Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы tesak88
  • Дата начала Дата начала
@tesak88, Лёшенька,никакие таблетки не бросят курить за нас.
Должен быть щелчок в голове...физика быстро убирается.

Ну, во-первых, за срыв тут не банят, не переживай, а во-вторых, я так понимаю ты назначил себе дату бросания и это сегодня, так? Давай, рассказывай подробно, что чувствуешь, какими нибудь помогашками пользуешься?
Сегодня бросил на силе воли.
Опираюсь на вот этот материал осечки Аллена Карра: kladun — ЖЖ (не бороться с желанием курить, а просто знать про него но игнорить)
Пока начало еще терпимо, ад на сколько помню с 3 по где-то 10 день. может начать болеть голова. Сейчас пока не болит, напишу когда заболит. Должна на 3 день и по 7 день минимум.

Опираюсь на вот этот материал осечки Аллена Карра: kladun — ЖЖ (не бороться с желанием курить, а просто знать про него но игнорить)
Пока начало еще терпимо, ад на сколько помню с 3 по где-то 10 день. может начать болеть голова. Сейчас пока не болит, напишу когда заболит. Должна на 3 день и по 7 день минимум.
Не будет она болеть!вангую

Лёша, не жди ты всяких бяки, у меня вот не болела голова, и у тебя не будет. Зачем притягиваешь к себя че не попадя.Все получится и все будет хорошо. ??

Слушай, ну если знаешь, значит уже вооружен. Правда я вооружилась вспомогашками разными типо Никоретто, Табексов, семечек, чаев разных, Холса черного, масла Эвкалиптового и заручилась поддержкой детей, при накатах они мне делали массаж ;)

@tesak88,
Салют, Алексей
У меня голова побаливала, дня 3.
Но я курил 45 лет.
Болеть может по разным причинам.
Не оставляй себе пути назад. Просто иди вперёд и не оглядывайся.

@tesak88 Леша привет :wavespin: Держись пожалуйста)Первое время всегда сложное
1610192012100.png

У меня головных болей практически не было, а вот одышка была страшная, на третий этаж с остановками поднимался.

У меня головных болей практически не было, а вот одышка была страшная, на третий этаж с остановками поднимался.
Мне кажется одышка страшнее головной боли(
Ну я бы сказал моя головная боль моментами ощущается как будто после перекура, ностальжи. Посмотрю, может этот раз особенный и без проблем обойдётся.

Поначалу очканул здорово-месяц как на пенсию вышел и финиш? Но здесь на форуме прочитал что и такое бывает, дыхательная гимнастика и уже легче стало. Так что Алексей всё это мы сами себе устроили и теперь расхлёбываем. Но ничего-прорвёмся!!!

Лёшик, скажу тебе по секрету, весь ад при отказе у нас в голове!!!! И чем больше,ты думаешь об аде,тем больше болит твоя голова!
Зачем ты себя акцентируешь на недомогание? Попробуй не обращать внимание, не прислушивайся к каждому "шороху" своего организма. Ты пойми, что ничего сверхъестественного не происходит. Ты просто перестал вдыхать в себя отраву. Не нагнетай!!!

@Mish_ka,Светочка,привет!!!
Я буду позже на форуме)
Хорошего вечера и спасибо за поддержку!!! :676866858: Stickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу