Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня бросил на силе воли.Ну, во-первых, за срыв тут не банят, не переживай, а во-вторых, я так понимаю ты назначил себе дату бросания и это сегодня, так? Давай, рассказывай подробно, что чувствуешь, какими нибудь помогашками пользуешься?
Не будет она болеть!вангуюСегодня бросил на силе воли.
Опираюсь на вот этот материал осечки Аллена Карра: kladun — ЖЖ (не бороться с желанием курить, а просто знать про него но игнорить)
Пока начало еще терпимо, ад на сколько помню с 3 по где-то 10 день. может начать болеть голова. Сейчас пока не болит, напишу когда заболит. Должна на 3 день и по 7 день минимум.
А рост?Вес на данный момент 80кг.
Лёша, не жди ты всяких бяки, у меня вот не болела голова, и у тебя не будет. Зачем притягиваешь к себя че не попадя.Все получится и все будет хорошо. ??Сегодня бросил на силе воли.
Опираюсь на вот этот материал осечки Аллена Карра: kladun — ЖЖ (не бороться с желанием курить, а просто знать про него но игнорить)
Пока начало еще терпимо, ад на сколько помню с 3 по где-то 10 день. может начать болеть голова. Сейчас пока не болит, напишу когда заболит. Должна на 3 день и по 7 день минимум.
Слушай, ну если знаешь, значит уже вооружен. Правда я вооружилась вспомогашками разными типо Никоретто, Табексов, семечек, чаев разных, Холса черного, масла Эвкалиптового и заручилась поддержкой детей, при накатах они мне делали массажСегодня бросил на силе воли.
182 в прошлом году был в военкомате, сейчас под 185-190А рост?
Мне кажется одышка страшнее головной боли(У меня головных болей практически не было, а вот одышка была страшная, на третий этаж с остановками поднимался.
Добрый вечер! @tesak88 Лешенька! И гости дневника!@tesak88 Леша привет Держись пожалуйста)Первое время всегда сложноеПосмотреть вложение 1355178
Как ты быстро растёшь!!!!182 в прошлом году был в военкомате, сейчас под 185-190
Лёшик, скажу тебе по секрету, весь ад при отказе у нас в голове!!!! И чем больше,ты думаешь об аде,тем больше болит твоя голова!Сегодня бросил на силе воли.