Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бросала на силе воли.Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.
Лёша, привет!!! Попробуй переключится, прими контрастный душ, выпей горячий чай( читая форум), но чай прям горячий. У тебя получится, я знаю что отпустит. Попробуй вспомнить, что ты делал 2 недели назад ( бывает тоже срабатывает,сама пробовала) Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки???Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
А что если сорвусь? Меня забанят? Прям чувствуется, вот ещё последняя и как нибудь на выходных изолироваться и получится(( Ну пока буду бороться, не пойду.
Привет))Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
Прогулялся, полегчало.Привет))
Не иди, чуть времени, и будет легче. Может пойти прогуляться лучше. Приходишь ., приятная усталость., радость за себя, что получилось .
Не знаю, а ты бери и просто радуйся каждому часу чистому. Радость, именно радость от того , что не куришь.Прогулялся, полегчало.
Кстати уже давно заметил, что когда сколько то времени не курил, собираюсь идти в магазин по срыву, подходя к магазину, желание курить пропадает, но всё равно заходил)
Да.это важно.Не знаю, а ты бери и просто радуйся каждому часу чистому. Радость, именно радость от того , что не куришь.
Вот!Да.это важно.
Не жди мучений. Наслаждайся свободой
Ээээй брось, не ходииии1!!!!! Я третий день сам мучаюсь, на работе вокруг курят, глаз дергается, но держись тамМозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
Ну, во-первых, за срыв тут не банят, не переживай, а во-вторых, я так понимаю ты назначил себе дату бросания и это сегодня, так? Давай, рассказывай подробно, что чувствуешь, какими нибудь помогашками пользуешься?Мозг уже уговаривает сходить ещё за одной последней пачкой.
Недавно с глицином на 6 дней завязывал, ну думаю он не помогает.Может тоже глицин взять?
И обязательно чёрный Holls
Он просто снимает нервное напряжениеНедавно с глицином на 6 дней завязывал, ну думаю он не помогает.