Mish_ka
Пророк
Ага. Третий день не пью и не хочется! Уж не заболел ли я?Доброе, с утра ломки нету, курить не охота(странно)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Третий день не пью и не хочется! Уж не заболел ли я?Доброе, с утра ломки нету, курить не охота(странно)
Отлично Алексей теперь не думай о сигаретах, а если начался накат то вспоминай какие положительные изменения начались в организме.Доброе, с утра ломки нету, курить не охота(странно)
@tesak88 Лёша, скажи себе стоп,на минутку. Голова у тебя болит не от некурения,а от мыслей про курение. Не стыдиться срыва,не уходи с форума. Даже,если закурил,пиши в свой дневник,пиши в скорую. И давай попробуем вместе не закурить,хотя бы ближайшие пару часов. Пиши, что ощущаешьСорвался( стыдно было на форум заходить. сейчас 4 день не курю, болит голова и скорее всего опять сорвусь(
Вот эта фраза,звучит,как отмазка. Всё зависит от твоего настроя!Наверное легче для меня будет бросить на больничном отпуске...
ощущаю давление в затылке, и чувствую что если не закурю то что-то там может лопнуть и не пройдет@tesak88 Лёша, скажи себе стоп,на минутку. Голова у тебя болит не от некурения,а от мыслей про курение. Не стыдиться срыва,не уходи с форума. Даже,если закурил,пиши в свой дневник,пиши в скорую. И давай попробуем вместе не закурить,хотя бы ближайшие пару часов. Пиши, что ощущаешь
Лёша, подыши,попей водички маленькими глоточками.ощущаю давление в затылке, и чувствую что если не закурю то что-то там может лопнуть и не пройдет
Меняй свое отношение к желанию. Читай шаги,отвлекайсяДа я сам мечтаю, когда забываю о курении, "вот бы больше никогда о нём не вспоминать" бывает ночью проснусь и мечтаю, вот бы не думалось о них.
Как минимум, сегодня желание покурить у меня в голове мотается с утра и до сих пор.
Виктора Дулапа почитал по которой сейчас 4 дня не курю.
А я думаю,что головная боль только от мыслей,которые мы гоняем в голове. Точнее одна мысль,не дающая покоя- о курении.Виктора Дулапа почитал по которой сейчас 4 дня не курю.
Сколько книг перечитал о бросании, для себя сделал вывод, что что-то менять в голове не поможет, бросание это скорее по большей части дело времени. для меня. Ощущается что не психологическая у меня, как у большинства, а физиологическая ломка, именно головная боль мучает.
Только читать про него началА я думаю,что головная боль только от мыслей,которые мы гоняем в голове. Точнее одна мысль,не дающая покоя- о курении.
Вот кто не готов отказаться от сигарет,почему-то именно так и рассуждает.
А метод Шичко пробовал?
Про Шичко или про метод?Только читать про него начал
Ну и как? Понравилось? Жевать! После этого и не куришь?АА метод жевания я пробовал 4 дня назад, Виктор Дулап посоветовал в своей книге
Ну пожевал, отвращение вызвало по началу, но сейчас это не является преградой желанию затянуться дымкомНу и как? Понравилось? Жевать! После этого и не куришь?