Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы tesak88
  • Дата начала Дата начала
Лёшик, скажу тебе по секрету, весь ад при отказе у нас в голове!!!! И чем больше,ты думаешь об аде,тем больше болит твоя голова!
Зачем ты себя акцентируешь на недомогание? Попробуй не обращать внимание, не прислушивайся к каждому "шороху" своего организма. Ты пойми, что ничего сверхъестественного не происходит. Ты просто перестал вдыхать в себя отраву. Не нагнетай!!!
Да, когда есть пачка, можешь целый день не курить, а вот если её нет то впадаешь в панику,- по скорее бы отыскать, купить.
Даже когда я докуривал пачку, думал по быстрее бы скурить все сигареты и бросить, когда осталось мало в пачке, появилось острое желание пойти и купить новую пачку "последнюю".
Ну я не парюсь на счёт головной боли, есть ли она или нет, просто знаю что будет.

Только тебя на минутку оставила...опять эту боль програмируешь!!!!
1373846289_720391302.gif

У меня такое чувство, как будто знаю что рано или поздно сорвусь, было такое? прошло со временем или до сих пор возникают мысли что когда нибудь надо будет вспомнить?
Только тебя на минутку оставила...опять эту боль програмируешь!!!!Посмотреть вложение 1355238

Да, когда есть пачка, можешь целый день не курить, а вот если её нет то впадаешь в панику,- по скорее бы отыскать, купить.
Даже когда я докуривал пачку, думал по быстрее бы скурить все сигареты и бросить, когда осталось мало в пачке, появилось острое желание пойти и купить новую пачку "последнюю".
Ну я не парюсь на счёт головной боли, есть ли она или нет, просто знаю что будет.
@tesak88 Лёша, я тоже всегда паниковала,когда у меня заканчивались куришки,прям до истерики,до психоза.
Почитав шаги Князева, попробовала курить осознанно и о,чудо! Выяснилось,что я могу не курить! При условии,что я курила всю свою сознательную жизнь. А дальше,больше. Назначен день отказа. И всё! И я не курю!
Правда я пила Табэкс, чтобы снимать тягу. И ещё для себя выяснила,что мне нельзя быть голодной. Тогда и желание почти не появляется. И накаты не мучают.
Пробуй любые методы, обязательно найдёшь свой!!!
Главное- ты больше не куришь!!!!
Запомни это!!!!Stickers-Spotty24
Тебе на удачу!!!!

У меня такое чувство, как будто знаю что рано или поздно сорвусь, было такое? прошло со временем или до сих пор возникают мысли что когда нибудь надо будет вспомнить?
Знаешь, на что это похоже?
Открытая форточка!
Если забью и закурю-(вроде как сорвался),то значит- я ж знал,что так будет.Буду курить. Я ж сорвался.
Я не виноват.
Я это к тому,что ты сам себя так настраиваешь.
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Насколько у тебя реально желание больше не курить?
"Всё просто! Ты ничего не теряешь! Ещё ни один человек не умер,бросив курить!"
Выбирай подходящий тебе способ не курить.
Тупонекурить
Компромисс
Ещё часик,ещё денёчек
Костылики
Пропиши шаги
Работай,Лёшик, над собой! Форум тебе в помощь!!!! Поддержка здесь!

Светочка тебе всё правильно написала.
Эти мысли пройдут.
Тем более стаж небольшой. Мы родились некурящими.
Мы не рабы раковой палочки!

Алексей у меня такого чувства не было, просто я об этом не думал (бросал я раз 15) было очень сильное желание в первые дни закурить:banghead:срывался на 3-4 день, потом наткнулся на этот форум в компании бросать оказалось легче. Главное не зацикливаться на негативе, Думай о хорошем и у тебя всё получится!:thumbup: А компромиссы - типа курю последнюю неделю (пачку) не помогают сам последние годы так бросал только нервы себе мотал да и после каждой неудачной попытки почему то начинал курить ещё больше.

Хочется как писал Карр, просто нажать на кнопку, проснуться на утро и забыть что когда либо курил.
@tesak88 Лёша, я тоже всегда паниковала,когда у меня заканчивались куришки,прям до истерики,до психоза.
Почитав шаги Князева, попробовала курить осознанно и о,чудо! Выяснилось,что я могу не курить! При условии,что я курила всю свою сознательную жизнь. А дальше,больше. Назначен день отказа. И всё! И я не курю!
Правда я пила Табэкс, чтобы снимать тягу. И ещё для себя выяснила,что мне нельзя быть голодной. Тогда и желание почти не появляется. И накаты не мучают.
Пробуй любые методы, обязательно найдёшь свой!!!
Главное- ты больше не куришь!!!!
Запомни это!!!!Stickers-Spotty24
Тебе на удачу!!!!
На счёт голода согласен, возможно из-за него срывался

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу