Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожевал,сначала не понравилось,потом втянулсяНу пожевал, отвращение вызвало по началу, но сейчас это не является преградой желанию затянуться дымком![]()
Да? Наручниками к батарее? Наш метод!!!Вообще я обреченный походу, меня только спасёт изоляция.
Знакомый так сказал, что меня только спасёт если к батарее привязать...Да? Наручниками к батарее? Наш метод!!!
Я вся такая противоречивая!!!!!рэально мне нужна помощь только не знаю к психологу или к экзорцисту. либо никотиновый червь в меня вселился либо нечто демоническое... уже столько нервов я себе разрушил. когда курю -охота бросить, когда не курю -охота курить/ когда курю, -жалею курильщиков, - когда не курю, -завидую им...

согласен, но уже поздняки. знаю одного знакомого с садика, а со школы научил он меня взатяг курить и вообще курить. Батя у него курящий, у меня было дело, однажды спросил "а тебя заставляли сигареты есть?" ну я понял что его ремнем отшлёпал батёк и заставил сигарету съесть, фортануло ему, уже много лет с того заданного вопроса не курит и бросил без ломок. А вот я не палился родакам( и пи***лину не получал(Я вся такая противоречивая!!!!!
Ремня тебе надо!!! А не экзарциста![]()
Не факт,чтоб тебе фортануло,если б съел сигу. Мой сын (мать-садистка) ел и ничего, курит до сих пор.согласен, но уже поздняки. знаю одного знакомого с садика, а со школы научил он меня взатяг курить и вообще курить. Батя у него курящий, у меня было дело, однажды спросил "а тебя заставляли сигареты есть?" ну я понял что его ремнем отшлёпал батёк и заставил сигарету съесть, фортануло ему, уже много лет с того заданного вопроса не курит и бросил без ломок. А вот я не палился родакам( и пи***лину не получал(
Не помоглоТак если вымахал, тогда не придумывай себе причины, чтобы остаться курящим!!!Поздняки потому что уже вымахал и сформировался, ремень мне не поможет
Даже накуривала его до блёва. Всё-равно курит.Не факт,чтоб тебе фортануло,если б съел сигу. Мой сын (мать-садистка) ел и ничего, курит до сих пор.Не помогло
@tesak88 Леша приветСорвался( стыдно было на форум заходить. сейчас 4 день не курю, болит голова и скорее всего опять сорвусь(
Ничего страшного ну покурил проанализируй свои ощущения,мысли Наверно ничего вкусного и приятного.Точно скажу лучше не будет если закуришь ) (Я тоже бросила не с первой попытки) У тебя все получится Лешенька 
Лёша, просто реши для себя, зачем ты куришь?рэально мне нужна помощь только не знаю к психологу или к экзорцисту. либо никотиновый червь в меня вселился либо нечто демоническое... уже столько нервов я себе разрушил. когда курю -охота бросить, когда не курю -охота курить/ когда курю, -жалею курильщиков, - когда не курю, -завидую им...
Вот здесь абсолютно точно подмечено!!!!!Нужно не бросать курить, а хотеть не курить.
1 штуку выкурил и голова прошла.
Ну если поможет такой способ, то хорошо. Но пока не поймешь зачем ты куришь, так и будешь завидовать курящим. Сама такая же была.1 штуку выкурил и голова прошла.
Для себя решил, буду теперь 1 сигарету в день выкуривать. Дней 20 так по одной в день. Кому-то помогло только так, читал. Может и мне так поможет, головных болей больше не будет.
А так дневная норма была 10 штук.