Вопрос дня Как быть добрым с утра?

Обожаю утро, особенно делать дела утром, когда удаётся встать рано.
Сейчас осенью кошмар сбит режим и раньше 9.30 не встать, дела не делаются, работа вполсилы (((( но это ноябрь, я в спячке.
А настроение у меня днями: если день плохой, то настроение будет плохим часов 12, абсолютно все будет валиться из рук и утром и вечером. Бывают отвратительные несколько дней подряд.
Чтоб только утро, а днем все наладилось- почти никогда. Поэтому если с утра что-то плохое, то я понимаю, что я влипла минимум до следующих суток ))

Обожаю утро, особенно делать дела утром, когда удаётся встать рано.
Сейчас осенью кошмар сбит режим и раньше 9.30 не встать, дела не делаются, работа вполсилы (((( но это ноябрь, я в спячке.
А настроение у меня днями: если день плохой, то настроение будет плохим часов 12, абсолютно все будет валиться из рук и утром и вечером. Бывают отвратительные несколько дней подряд.
Чтоб только утро, а днем все наладилось- почти никогда. Поэтому если с утра что-то плохое, то я понимаю, что я влипла минимум до следующих суток ))
печаль, я обычно с утра злая как собака, но часам к 10 это проходит:facepalm:

печаль, я обычно с утра злая как собака, но часам к 10 это проходит:facepalm:
Вот -вот, а когда день весь не задался, его и не поправить никак искуственно.. у меня по крайней мере не получается, только переждать бурю)))

Тай мне очень нравится для отдыха, природа шикарная, народ визуально улыбчивый (но чуется фальш), для постоянного проживания пока не представляю :(

Здесь тай-инглиш, очень упрощённый английский. Общаемся или на английском или через переводчик русский - тайский
И как в целом живётся, принципиальная разница с Россией есть?

Тай мне очень нравится для отдыха, природа шикарная, народ визуально улыбчивый (но чуется фальш), для постоянного проживания пока не представляю :(
А, зачем, вообще, куда-то ехать жить, если нас и здесь неплохо кормят? :D

И как в целом живётся, принципиальная разница с Россией есть?
Хм, кроме отсутствия зимы и продуктов если говорить, то тут сильно спокойнее, чем в России.
Медицина тут платная и дорогая, наверное по ценам как в Москве в докдети)
А так... Мне нравится море в доступности, фрукты круглый год, морепродукты) нравится позиция Тайцев на жизнь: не еби мозг другим и себе))) если своими словами.
Я хз, мне здесь комфортно жить, растит ребенка.
Из минусов это конечно же отвратительная визовая политика, Но коррупция как и везде есть

Для постоянного и я наверное не представляю. Будем жить, пока живётся, а дальше будет видно

Это все понятно, Но если есть возможность, то почему бы и да
Да, я же ничего против не имею, Валь, просто интересуюсь, там, где я жил в других странах, мне менталитет нигде не нравился! :nah_disagree:

зачем, вообще, куда-то ехать жить, если нас и здесь неплохо кормят?
Ну хочется же жить в стране вечного лета!
Когда круглый год в 6 утра рассвет и в 18 закат.
И зелени куча вокруг, радующей глаз.

Реакции: gpp
Я злая с утра, если только муж на кой то черт завел будильник) он то спит под него хорошо, а я просыпаюсь с первой ноты(.
А без будильника оч хорошее утро обычно, встаю в районе 7 утра, но если хочется поспать, то могу позволить и до 10 поспать. Мне кажется когда нет обязаловки - рано вставать легко

А, зачем, вообще, куда-то ехать жить, если нас и здесь неплохо кормят? :D
Я все так же думала. Пока прошлую зиму с ноября по апрель не провела в Азии. И сейчас я смотрю на начинающуюся зиму и понимаю, как хочется больше солнца, тепла..как надоело эта куча одежды..

А пока не ездила в Азию зимой, тоже считала, что мне и тут отлично живётся и все аргументы, которые я привела выше, казались пустым звуком)

Я все так же думала. Пока прошлую зиму с ноября по апрель не провела в Азии. И сейчас я смотрю на начинающуюся зиму и понимаю, как хочется больше солнца, тепла..как надоело эта куча одежды..

А пока не ездила в Азию зимой, тоже считала, что мне и тут отлично живётся и все аргументы, которые я привела выше, казались пустым звуком)
да, утешаем себя чем можем :(

да, утешаем себя чем можем :(
Да ладно,

72EiLXczyEQ.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу