Вопрос дня Как быть добрым с утра?

Я нормально встаю, не раздражаюсь. С десяток лет назад осознание пришло, что это гуд, живу значит, после того как приятельница умерла молодой просто во сне. Да и меня коты рано поднимают, в 5 утра самое позднее, но это ж мои коты), ночью даже подорвешься с кровати рысью, если кошак блюет где-то или орет
Соболезную(

Постоянно доброе утро, дорогие бои болтуны и болтунишки! :wavespin::676866858:
У меня другого утра просто не может быть, когда я захожу на форум! :D

Гена, у тебя заложен нос? :eek:
Привет :)

стабильный лучик позитива! Привет Гена! :kiss:

• Love
Реакции: gpp
Теперь понятно! 1lis41L

А кто такой Саша? У тебя же мелкий вроде был, так быстро вырос?)))
А ну да, Саша это мой сын, 3,5 года. В Тае школа с 3-х лет, правда первая ступень это детский садик всё равно, Но чуть больше обучения, чем в России.
А так они все в одном месте учатся с 3 до 17 по-моему) есть корпус мелких, потом младшей школы и старшей)

А ну да, Саша это мой сын, 3,5 года. В Тае школа с 3-х лет, правда первая ступень это детский садик всё равно, Но чуть больше обучения, чем в России.
А так они все в одном месте учатся с 3 до 17 по-моему) есть корпус мелких, потом младшей школы и старшей)
Ой, вы в Таиланде уже живёте?

Ой, вы в Таиланде уже живёте?
Ага, год скоро будет.
Мелкий вот в мае пошел в школу. У него каждый день Тайский, английский, математика и бассейн, а ещё есть уроки китайского, компьютерные науки и социальные навыки))) в общем всё по взрослому)))

Ага, год скоро будет.
Мелкий вот в мае пошел в школу. У него каждый день Тайский, английский, математика и бассейн, а ещё есть уроки китайского, компьютерные науки и социальные навыки))) в общем всё по взрослому)))
Серьёзно все.
А как вы там общаетесь с окружающими, английский там знают? Хотя бы

Ой, нет. Я утром невменько совсем

Просыпаюсь около 8, пью кофе, читаю новости, жду пока схлынет трафик и можно будет спокойно ехать на работу.

Ща на отдыхе в другом часовом поясе прекрасно в 7 встаю и к 8 уже купаюсь.
Правда около 9 вечера по местному времени уже вырубать начинает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу