Идеально?? мой только в теории знает, где расположена группа, если раз в месяц забирает, то с прогулки)Утром я собираю портфель ребенка, муж отвозит его (2 минуты) и мы идём дальше спать или едем завтракать. Утро прекрасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально?? мой только в теории знает, где расположена группа, если раз в месяц забирает, то с прогулки)Утром я собираю портфель ребенка, муж отвозит его (2 минуты) и мы идём дальше спать или едем завтракать. Утро прекрасно
Да тыкаю я их палкой..Он местный, форумский))))
Тут иногда хорошие встречаются, надо только палочкой потыкать![]()
Мы детей привозим к воротам и передаём учителям, дальше они вроде сами доводят из до класса)Идеально?? мой только в теории знает, где расположена группа, если раз в месяц забирает, то с прогулки)
Мне кажется 3-й пункт вообще не выполним))))
А для меня нормальный пунктМне кажется 3-й пункт вообще не выполним))))
Привозим к воротам, перекидываем через забор и быстро уезжаемМы детей привозим к воротам и передаём учителям, дальше они вроде сами доводят из до класса)
Поэтому перепутать невозможно
Сказал Лёша, не работающий...Вечером ложусь и думаю .
- Скорей бы утро , да опять на работу))
Кто сказал что Лёха не работает ? )Сказал Лёша, не работающий...привет, мой хороший
![]()
Всегда))) Встаю без будильника, высыпаюсь, вкусный кофе, несколько часов в обучение. Пару раз в неделю утренняя прогулка в магазин, особый кайф пройтись по пустому супермаркету, брать товары прямо с полет со склада. Несколько лет назад, чаще просыпалась раздражённой, иногда даже то, что просыпаюсь расстраивало. В детстве утро считала адомВсегда ли вы утром встаете с хорошим настроением или лучше с вами не разговаривать пару часов после пробуждения?
это потому что тебе на работу не надо. я когда просыпаюсь не по будильнику, обычно убивать всех не хочу.Всегда))) Встаю без будильника, высыпаюсь, вкусный кофе, несколько часов в обучение. Пару раз в неделю утренняя прогулка в магазин, особый кайф пройтись по пустому супермаркету, брать товары прямо с полет со склада. Несколько лет назад, чаще просыпалась раздражённой, иногда даже то, что просыпаюсь расстраивало. В детстве утро считала адом![]()
Всё сделала, чтоб на работу не ходить, очень удобно когда совпали и дом, и рабочее местоэто потому что тебе на работу не надо. я когда просыпаюсь не по будильнику, обычно убивать всех не хочу.
Примерно так)))Привозим к воротам, перекидываем через забор и быстро уезжаем![]()
Эм?выходят радостные тайки
Пропел на мотив "выходит утро на балкон"выходят радостные тайки