Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже на форуме сделают стодневку по отказу от телефонов?
Сколько раз в день вы берете в руки эту гадость? Чтобы позвонить, или посмотреть новости? А вы можете обойтись без телефона в сортире? Когда смотрите фильм, выпускаете его из рук, или одним глазом там, а другим здесь?
Меня это уже начинает напрягать. Как дурная привычка. Кто то в носу ковыряет, или хозяйство теребит, а я так...
ПриветИнна)))Привет!
и спасибо за поздравления)))Я только сегодня ночью зашла (разбанилась). Поэтому, пользуясь случаем благодарю))Спасибо
Мы соскучились по тебе)))Привети спасибо за поздравления)))Я только сегодня ночью зашла (разбанилась). Поэтому, пользуясь случаем благодарю))Спасибо
![]()
И я )))Так что разбанила свой акк))Мы соскучились по тебе)))
И яБез телефона как без рук??![]()
Я один раз так вьебалась в стеклянную витрину ?но отделалась только шишкойИ я
Шла уткнувшись в телефон, наебнулась канешн плашмя прям на локоть. И сломала локоть. Теперь без локтя?
Посмотреть вложение 1479947
Да пиздецСколько раз в день вы берете в руки эту гадость?

Когда уже на форуме сделают стодневку по отказу от телефонов?
Сколько раз в день вы берете в руки эту гадость? Чтобы позвонить, или посмотреть новости? А вы можете обойтись без телефона в сортире? Когда смотрите фильм, выпускаете его из рук, или одним глазом там, а другим здесь?
Меня это уже начинает напрягать. Как дурная привычка. Кто то в носу ковыряет, или хозяйство теребит, а я так...
а щуку ловил тоже с телефоном?)Да пиздец![]()
В фотошопе? ?а щуку ловил тоже с телефоном?)
Ну разумеецаа щуку ловил тоже с телефоном?)