Вопрос дня Как часто вы берете в руки телефон?

Постоянно. Ночью могу проснуться и посмотреть на экран.
На ходу часто смотрю не под ноги, а в телефон.

Когда уже на форуме сделают стодневку по отказу от телефонов? :stomp:
Сколько раз в день вы берете в руки эту гадость? Чтобы позвонить, или посмотреть новости? А вы можете обойтись без телефона в сортире? Когда смотрите фильм, выпускаете его из рук, или одним глазом там, а другим здесь?
Меня это уже начинает напрягать. Как дурная привычка. Кто то в носу ковыряет, или хозяйство теребит, а я так...

Часто)).
С телефона на форуме

Привет:)и спасибо за поздравления)))Я только сегодня ночью зашла (разбанилась). Поэтому, пользуясь случаем благодарю))Спасибо:oops:
Мы соскучились по тебе)))

• Восторг
Реакции: Joys
если снести с телефона три тысячи рабочих чатов, то я начну забывать как выглядит телефон :rolleyes:

Не в целях похвастаться))Но я себе прикупила новый ноут.Сижу почти полдня в нем.Разбираюсь ,осваиваю новую клаву и трекпад(никак не могу заставить себя отказаться от мышки).Перерыв сделала уже вечером- пришло время тренироваться))Вывод - надо на что-то переключиться от мобилы. пс. И таки да - планирую до НГ обновить мобилу-хотя умом понимаю, что замена мобилы после 2015 это - ну так себе сомнительная тема вообщем-то.

Без телефона как без рук??‍♀️
И я
Шла уткнувшись в телефон, наебнулась канешн плашмя прям на локоть. И сломала локоть. Теперь без локтя?
IMG_20210722_190016.webp

постоянно в телефоне. очень мешает. в последнее время стараюсь поменьше в нем залипать, побольше делать дела. но все равно часто отвлекаюсь. у меня дело не только в телефоне. дело в привычке нырять в небытиё время от времени.

Когда уже на форуме сделают стодневку по отказу от телефонов? :stomp:
Сколько раз в день вы берете в руки эту гадость? Чтобы позвонить, или посмотреть новости? А вы можете обойтись без телефона в сортире? Когда смотрите фильм, выпускаете его из рук, или одним глазом там, а другим здесь?
Меня это уже начинает напрягать. Как дурная привычка. Кто то в носу ковыряет, или хозяйство теребит, а я так...

Ну, может, этонормально, времена меняются. Но меня беспокоит зрение, очень глаза устают.

Пока меня здесь не было, мой телефон спокойно лежал на столе. Сейчас в одной руке ложка, в другой телефон ?

Днём если чем-то занята, то нечасто. Однажды подруга меня спрашивает-чем ты была занята типа в сети не появлялась 7 часов? А так в основном читаю что-то полезное, вот на форуме избавляюсь от вредных привычек, пару игр у меня есть, я играю перед сном. Как вместо колыбельной))) Для меня телефон с интернетом это выход в новый мир, не вредная привычка.

У меня всё просто. Телефон - по три кнопки в три ряда. И чего там смотреть? Но он всегда со мной - связь с клиентами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу