ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
сон рассказываешь или что это?может это та чувиха которая терпилу киданула на бабосы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сон рассказываешь или что это?может это та чувиха которая терпилу киданула на бабосы?
типичные мужики да, а вот настоящие мужчины с "бабами " вообще не разговаривают...знаю точно...типичный мужик разговаривает с типичными бабами.... еще и не смирился с существованием двух полов на этой планете![]()
начало почитай.сон рассказываешь или что это?
всмысле сумасшедшая?)) она тварь) помню я её сынкам борщ и 3 десятка яиц везла с другого города. Когда мне отец сказал, что она чето хочет передать детям, я никак не ожидала что это будет кастрюля борща и яйца в бидоне. Да, пожалуй, ебанутая.сумасшедшая к тому же
ну надо же как то поддержать темувсмысле сумасшедшая?))
вот и поддержалиДа, пожалуй, ебанутая.
ой-йой...камень в мой огород.... заберитипичные мужики да, а вот настоящие мужчины с "бабами " вообще не разговаривают...знаю точно...

кастрюлю и яйца проверяла? в кастрюле валюта, в яйцах бриллианты... точно говорю...всмысле сумасшедшая?)) она тварь) помню я её сынкам борщ и 3 десятка яиц везла с другого города. Когда мне отец сказал, что она чето хочет передать детям, я никак не ожидала что это будет кастрюля борща и яйца в бидоне. Да, пожалуй, ебанутая.
ты то здесь при чём? я о герое повествования...ой-йой...камень в мой огород.... забери![]()
я решила, что иронияты то здесь при чём? я о герое повествования...

самым спас ей жизнь, а она его уволила. Вот такая сука.
кстати ты до "бабы" ещё не доросла, точнее не превратилась... и ой как не советую этого делать...так что общайся не с мужиками , а с мужчинами...ой-йой...камень в мой огород.... забери![]()
алкоголь прямолинеен, на то и алкоголья решила, что ирония
найди мне ихкстати ты до "бабы" ещё не доросла, точнее не превратилась... и ой как не советую этого делать...так что общайся не с мужиками , а с мужчинами...

женщине ,если она женщина а не баба, можно многое простить...а точнее всё. ибо она это твоё произведение...я решила, что ирония![]()
их мало, но они есть. на вскидку один из моих любимых... настоящий мужчина никогда не будет тебе принадлежатьнайди мне их![]()
а шо? вполне себе ошо
их мало, но они есть. на вскидку один из моих любимых... настоящий мужчина