Как часто вы встречаете сумасшедших?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типичный мужик разговаривает с типичными бабами.... еще и не смирился с существованием двух полов на этой планете;)
типичные мужики да, а вот настоящие мужчины с "бабами " вообще не разговаривают...знаю точно...

сумасшедшая к тому же
всмысле сумасшедшая?)) она тварь) помню я её сынкам борщ и 3 десятка яиц везла с другого города. Когда мне отец сказал, что она чето хочет передать детям, я никак не ожидала что это будет кастрюля борща и яйца в бидоне. Да, пожалуй, ебанутая.

всмысле сумасшедшая?)) она тварь) помню я её сынкам борщ и 3 десятка яиц везла с другого города. Когда мне отец сказал, что она чето хочет передать детям, я никак не ожидала что это будет кастрюля борща и яйца в бидоне. Да, пожалуй, ебанутая.
кастрюлю и яйца проверяла? в кастрюле валюта, в яйцах бриллианты... точно говорю...

ой-йой...камень в мой огород.... забери:blink:
кстати ты до "бабы" ещё не доросла, точнее не превратилась... и ой как не советую этого делать...так что общайся не с мужиками , а с мужчинами...

их мало, но они есть. на вскидку один из моих любимых... настоящий мужчина никогда не будет тебе принадлежать
c82fde7b482a2c35c56e98c4ea5a1021.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу