Как часто вы встречаете сумасшедших?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
facepalm.gif

нет
мне подумалось, что я попал в серпентарий с бабами бухгалтершами, которые наполовину"Яничегоненажималаоносамосломалось" , а вторая половина по сути вопроса нихуя не сказала, но успела придумать свою версию, на нее обидеться и мне же предложить сдаться в виду их явного железобетонного преимущества.
Это просто пиздец.

нет
мне подумалось, что я попал в серпентарий с бабами бухгалтершами, которые наполовину"Яничегоненажималаоносамосломалось" , а вторая половина по сути вопроса нихуя не сказала, но успела придумать свою версию, на нее обидеться и мне же предложить сдаться в виду их явного железобетонного преимущества.
Это просто пиздец.
И тут подначивает!!!

P.I.A., я раскусил, он энергетический вампир, темку закидывает и нашу энергию хлебает возле монитора!!!!
Че хорошего с вас нахлебаться то можно, господа бывшие никотинозависимые?:))) ведро смол, которые еще из организма не вышли?:))

нет
Это просто пиздец.
не говори кума, у самой муж пьяница...в серпентарий с бабами это типа китайский пчеловод?)))

Че хорошего с вас нахлебаться то можно, господа бывшие никотинозависимые?:))) ведро смол, которые еще из организма не вышли?:))
типа че с больного взять кроме анализа, да и то не хорошего...

нет
Это просто пиздец.
типичный мужик разговаривает с типичными бабами.... еще и не смирился с существованием двух полов на этой планете;)

она таки реально судья))
председатель) это чуть выше судьи)
у нашей председальхи на трассе случился толи инфаркт толи инсульт, водитель ей сделал иск дыхание и тем самым спас ей жизнь, а она его уволила. Вот такая сука.

председатель) это чуть выше судьи)
у нашей председальхи на трассе случился толи инфаркт толи инсульт, водитель ей сделал иск дыхание и тем самым спас ей жизнь, а она его уволила. Вот такая сука.
дааа уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу