И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетстыдно стало?
Да щас, обидел женщину, и как с гуся вода!!!стыдно стало?
И тут подначивает!!!нет
мне подумалось, что я попал в серпентарий с бабами бухгалтершами, которые наполовину"Яничегоненажималаоносамосломалось" , а вторая половина по сути вопроса нихуя не сказала, но успела придумать свою версию, на нее обидеться и мне же предложить сдаться в виду их явного железобетонного преимущества.
Это просто пиздец.
Че хорошего с вас нахлебаться то можно, господа бывшие никотинозависимые?P.I.A., я раскусил, он энергетический вампир, темку закидывает и нашу энергию хлебает возле монитора!!!!
)) ведро смол, которые еще из организма не вышли?
)Пишется раздельно.нихуя
не говори кума, у самой муж пьяница...в серпентарий с бабами это типа китайский пчеловод?)))нет
мне подумалось, что я попал в серпентарий с бабами бухгалтершами, которые наполовину"Яничегоненажималаоносамосломалось" , а вторая половина по сути вопроса нихуя не сказала, но успела придумать свою версию, на нее обидеться и мне же предложить сдаться в виду их явного железобетонного преимущества.
Это просто пиздец.
типа че с больного взять кроме анализа, да и то не хорошего...Че хорошего с вас нахлебаться то можно, господа бывшие никотинозависимые?)) ведро смол, которые еще из организма не вышли?
)
тебе последнее слово давали между прочим...))мне же предложить сдаться в виду их явного железобетонного преимущества.
типичный мужик разговаривает с типичными бабами.... еще и не смирился с существованием двух полов на этой планетенет
Это просто пиздец.

Ну а че?типа че с больного взять кроме анализа, да и то не хорошего...
уже вообще какие-то предъявы непонятные полетели
так мы неизвестно до чего дойдем вообще...
председатель) это чуть выше судьи)она таки реально судья))
типичный мужик разговаривает с типичными бабами.... еще и не смирился с существованием двух полов на этой планете![]()
сумасшедшая к тому жеВот такая сука.
дааа уж...председатель) это чуть выше судьи)
у нашей председальхи на трассе случился толи инфаркт толи инсульт, водитель ей сделал иск дыхание и тем самым спас ей жизнь, а она его уволила. Вот такая сука.
может это та чувиха которая терпилу киданула на бабосы?сумасшедшая к тому же